Один из аэропортов Бангкока приостановил работу

Один из аэропортов Бангкока приостановил работуАгентство Reuters сообщает, что аэропорт Бангкока «Донмуан», специализирующийся на внутренних рейсах, приостановил работу из-за наводнения. Паводковые воды достигли северной границы аэропорта, расположенного в наиболее пострадавшей от наводнения северной части города.

В аэропорту Донмуан, используемом для внутреннего и грузового сообщения, отменены все рейсы, так как вода уже достигла его северной границы. Международный аэропорт Бангкока Суварнабхуми продолжает работать в штатном режиме, сообщает Интерфакс.

Напомним, что в связи с очень сильными наводнениями, как отмечают – сильнейшими за последние 50 лет, в прошлую пятницу премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила о введении режима ЧП по стране.

Аэропорт Владивостока приостановил работу из-за тумана
Аэропорт Владивостока второй день подряд вынужден приостанавливать работу из-за сильного тумана. Утром по метеоусловиям были задержаны 4 рейса на прилет из Москвы, Красноярска и Новосибирска.

Международный аэропорт Луганска приостановил работу
Международный аэропорт «Луганск» приостановил свою работу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора предприятия Василия Татаринова. «Аэропорт в рабочем состоянии, но закрыт по техническим причинам.

Новости мира
Эми Уайнхаус умерла от «несчастного случая» На слушаниях в коронерском суде лондонского района Сант-Пэнкрас названа причина смерти певицы Эми Уайнхаус в июле этого года. Было признано, что молодая женщина, скончалась в результате «несчастного случая». В организме певицы, много лет страдавшей от пагубного пристрастия к алкоголю, равно как и в доме, где она провела последние часы жизни, не было обнаружено следов запрещенных препаратов.


  • Наводнение,
  • Граница,
  • Донмуан,
  • Бангкок,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: