Дублин затоплен: объявлен режим чрезвычайной ситуации

Два человека погибли в результате наводнения в Ирландии, которое произошло в результате непрекращающихся ливней, передает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию и службы спасения. По данным полиции, сотрудники правоохранительных органов обнаружили неопознанное тело мужчины неподалеку от Дублина, которое течением прибило к берегу реки.

Городской совет Дублина объявил чрезвычайное положение в связи с наводнением в городе и его окрестностях. Проливные дожди вызвали затопление основных дорог, кроме того, вода залила первые этажи домов и крупнейшего торгового центра.

Власти Дублина объявили сегодня в ирландской столице режим чрезвычайной ситуации после того как в минувший понедельник в городе выпало рекордное количество осадков. Как сообщает радиостанция Би-би-си, в результате непрекращающихся ливней, которые привели к выходу из берегов двух протекающих через Дублин рек, были затоплены многие районы города.

В Оймяконском улусе объявлен режим чрезвычайной ситуации
В с. Оймякон хлеб развозят по домам на резиновой лодке РИГ SAKHAPRESS.

В Норильске объявлен режим ЧС
Режим чрезвычайной ситуации объявлен из-за шторма в Норильске, сообщила пресс-служба мэрии города. «В Норильске объявлен режим чрезвычайной ситуации.

На территории Хабаровского края введен режим чрезвычайно ситуации из-за наплыва украинских беженцев
Властям Хабаровского края пришлось ввести режим чрезвычайной ситуации из-за наплыва беженцев с востока Украины.


  • Результат,
  • Дублин,
  • Ливень,
  • Город,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: