Toyota начинает принимать заказы на новый минивэн в России

Toyota начинает принимать заказы на новый минивэн в РоссииВ качестве силового агрегата используется 3,5-литровая «шестерка» мощностью 275 л.с. Конкурентов у Toyota Alphard в России не так уж и много — рынок больших семиместных минивэнов у нас не развит. Хотя в продаже можно найти Chrysler Grand Voyager, который, согласно прайс-листу, стоит от 1 млн 999 тыс. руб.

Российское представительство компании Toyota Motor ( ООО «Тойота Мотор» ) объявило о начале приема во всех дилерских центрах марки заказов на новую для нашего рынка модель – минивэн Toyota Alphard. Как рассказали в пресс-службе компании, экстерьер автомобиля отличается акцентированными колесными арками, массивной решеткой радиатора, крупными фарами головного света и задними фонарями, а также стильным задним спойлером, скрывающим стеклоочиститель.

Салон Toyota Alphard рассчитан на семь пассажиров. Установленные в салоне сиденья OTTOMAN, отделанные перфорированной кожей высочайшего качества, имеют возможность электрорегулировки в 4-6 направлениях, просторные площадки для ног и большие регулируемые подголовники.


  • Компания,
  • ФАРА,
  • Света,
  • Спойлер,
  • ФРЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: