Проректора Полярной академии признали невиновным в убийстве ректора Начальнику инженерно-транспортного отдела Полярной академии, 54-летнему Владимиру Жаворонкову, и личному водителю Басанговой, 23-летнему Михаилу Жаворонкову, в декабре 2010 года дали по шесть лет и восемь месяцев условного срока. Младший Жаворонков – Михаил – нашел ранее судимого местного жителя и предложил убить Басангову за 300 тысяч рублей. Однако несостоявшийся киллер сообщил обо всем в милицию. Присяжные Санкт-Петербургского городского суда во вторник признали бывшего проректора Государственной полярной академии Владимира Лукина не виновным в подготовке покушения на ректора этого вуза Кермен Басангову в 2009 году, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Басангов, Жаворонков, Академия, Вторник, СУД

Проректора Полярной академии признали невиновным в убийстве ректора

Проректора Полярной академии признали невиновным в убийстве ректораНачальнику инженерно-транспортного отдела Полярной академии, 54-летнему Владимиру Жаворонкову, и личному водителю Басанговой, 23-летнему Михаилу Жаворонкову, в декабре 2010 года дали по шесть лет и восемь месяцев условного срока.

Младший Жаворонков – Михаил – нашел ранее судимого местного жителя и предложил убить Басангову за 300 тысяч рублей. Однако несостоявшийся киллер сообщил обо всем в милицию.

Присяжные Санкт-Петербургского городского суда во вторник признали бывшего проректора Государственной полярной академии Владимира Лукина не виновным в подготовке покушения на ректора этого вуза Кермен Басангову в 2009 году, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Звезду фильма «Форрест Гамп» признали виновным в убийстве жены
Актер Майкл Джейс, известным по своим ролям в фильме «Форрест Гамп» и в телесериале «Щит», признан виновным в убийстве жены, передает Reuters.


  • Басангов,
  • Жаворонков,
  • Академия,
  • Вторник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.