Торговый павильон в центре Москвы снесут ради Ростроповича Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме на заседании в июле этого года приняла решение о возведении памятника Мстиславу Ростроповичу на пересечении Елисеевского и Брюсова переулков, где ранее предлагалось установить памятник писателю и историку Николаю Карамзину. Для установки памятника знаменитому музыканту Мстиславу Ростроповичу в центре Москвы на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков потребуется снести находящийся там торговый павильон. «В настоящее время идет подготовка проектно-сметной документации на установку монумента и одновременно прекращается работа торгового павильона, занимающего это место», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Центрального административного округа во вторник. К открытию памятника в сквере напротив Храма Воскресения Словущего появятся лавочки, а сам постамент подсветят вертикальными «антивандальными» светильниками. Памятник, Мстислав, Пересечение, Брюсов, Переулок

Торговый павильон в центре Москвы снесут ради Ростроповича

Торговый павильон в центре Москвы снесут ради РостроповичаКомиссия по монументальному искусству при Мосгордуме на заседании в июле этого года приняла решение о возведении памятника Мстиславу Ростроповичу на пересечении Елисеевского и Брюсова переулков, где ранее предлагалось установить памятник писателю и историку Николаю Карамзину.

Для установки памятника знаменитому музыканту Мстиславу Ростроповичу в центре Москвы на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков потребуется снести находящийся там торговый павильон. «В настоящее время идет подготовка проектно-сметной документации на установку монумента и одновременно прекращается работа торгового павильона, занимающего это место», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Центрального административного округа во вторник.

К открытию памятника в сквере напротив Храма Воскресения Словущего появятся лавочки, а сам постамент подсветят вертикальными «антивандальными» светильниками.

Площадь торговых помещений в продажу выросла в центре Москвы на 31%
Средневзвешенная цена в сегменте торговой недвижимости в центре города сократилась за месяц на 4% до 13,757 тыс. долларов за «квадрат», а за пределами Садового кольца она увеличилась на 4% до 5,282 тыс. долларов.


  • Памятник,
  • Мстислав,
  • Пересечение,
  • Брюсов,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.