Москва запустила call-центр для российских и иностранных туристов

Москва запустила call-центр для российских и иностранных туристовНовая служба будет давать информацию о достопримечательностях столицы, расположении улиц, расписании транспорта и стоимости проезда, а также предоставлять контакты необходимых организаций. Кроме того, будет оказываться помощь в экстренных случаях: вызов полиции или скорой помощи, связь с МЧС, МИД, ФСБ, таможней или посольством.

В настоящий момент запросы в call-центр обрабатывает 12 сертифицированных операторов, имеющих опыт туристического обслуживания российских и иностранных туристов. В работе call-центра используется система распознавания речи с функцией оценки эмоционального состояния и речевой аналитики оператора и клиента, которая помогает оператору выбрать правильный тон общения с клиентом.

Столичный комитет по туризму и гостиничному хозяйству объявил сегодня о запуске call-центра в Москве для российских и иностранных туристов. Как сообщили в комитете, турист, позвонив в call-центр, может получить информацию об исторических и памятных местах города, расположении улиц и проезде, об адресах, телефонах и времени работы организаций, о городском транспорте, стоимости и наличии билетов на него.

В Москве начал работу call-центр для российских и иностранных туристов
Московский комитет по туризму и гостиничному хозяйству столицы запустил информационный call-центр для туристов. Новая справочная служба предоставит иностранным и российским гостям Москвы сведения о достопримечательностях города, об адресах, телефонах и времени работы организаций, о городском транспорте, стоимости и наличии билетов.

В Москве открыли call-центр для туристов
Столичный комитет по туризму и гостиничному хозяйству открыл для гостей города специальный информационный call-центр. Теперь российские и иностранные туристы могут получить с помощью новой справочной службы данные о достопримечательностях Москвы, информацию об адресах, телефонах и времени работы организаций, о городском транспорте, стоимости и наличии билетов.

Российские и иностранные журналисты на борту крейсера «Москва»
Работа российских и иностранных журналистов на борту Гвардейского ракетного крейсера «Москва» у берегов Сирии.

В Азербайджан стало больше приезжать российских и арабских туристов — ассоциация
БАКУ /Trend/ — В последние годы выросло число туристов, приезжающих в Азербайджан из России и арабских стран, сказал во вторник Trend советник председателя Ассоциации туризма Азербайджана (AzTA) Музаффар Агакеримов.


  • Организация,
  • Стоимость,
  • Callцентр,
  • Турист,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: