Маша Гессен сменит Сергея Пархоменко в журнале «Вокруг Света»

Маша Гессен сменит Сергея Пархоменко в журнале «Вокруг Света»Именно в период руководства Пархоменко в издательстве начались масштабные реформы: запущены новые издания ( гастрономический журнал «Первое, второе, третье» и научно-популярный «Наука в фокусе» ), своя книгоиздательская линейка и продукты для мобильных устройств.

Журналист Маша Гессен с января 2012 года сменит Сергея Пархоменко на должности главного редактора издательского дома и журнала «Вокруг света». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора издательства Светлану Головатюк.

Книга на английском языке под названием The Man Without a Face: The Unlikely Rise of Vladimir Putin — «Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина», выйдет в Штатах уже первого марта будущего года.

Фото с сайта lenta.ru

Главреда "Вокруг света" уволили из-за Путина и журавлей
Бывший главный редактор журнала «Вокруг света» Маша Гессен рассказала о причинах своего увольнения.

Маша Гессен станет новым главредом "Вокруг света"
Структура «Вокруг света» такова, что глава издательского дома одновременно является и главным редактором журнала, и при этом ему подчиняются все остальные проекты издательства. Головатюк предположила, что с приходом Маши Гессен концепция журнала «Вокруг света» немного изменится.

Маша Гессен рассказала о реформе «Радио Свобода»
Глава русской службы «Радио Собода» Маша Гессен рассказала в Facebook о реформе издания. По ее словам, преобразования будут вестись в двух направлениях и затронут контент «Свободы» и его распространение.

Уволенная из-за Путина Маша Гессен возглавила "Радио Свобода"
Опальная журналистка стала директором русской службы «Радио Свобода».


  • Пархоменко,
  • ЯЗЫК,
  • Название,
  • Книга,
  • Головатюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: