В Новосибирске арестован президент баскетбольного «Локомотива» Президента баскетбольного клуба подозревают в мошенничестве — по версии следствия, Юрий Васильев присвоил около 1 млн рублей, которые власти Новосибирской области клубу.В Новосибирске арестован президент баскетбольного клуба «Локомотив» Юрий Васильев. В Новосибирске арестован президент местного мужского баскетбольного клуба ( БК ) «Локомотив», известный в городе предприниматель Юрий Васильев. Обвиняемый в присвоении денег клуба господин Васильев нарушил условия ранее избранной ему меры пресечения в виде подписки о невыезде, и следствие обратилось в суд с ходатайством о его заключении под стражу. До сих пор Васильев находился под подпиской о невыезде, однако 21 октября вместо того, чтобы явиться к следователю, улетел в Петербург, где его задержали сразу по приземлении. Как сообщила представитель главного следственного управления ГУ МВД по Новосибирской области Татьяна Букова, после возвращения Васильева в Новосибирск следствие ходатайствовало о его помещении под стражу. Фото с сайта lenta.ru Васильев, КЛУБ, ЮРИЙ, Локомотив, Президент

В Новосибирске арестован президент баскетбольного «Локомотива»

В Новосибирске арестован президент баскетбольного «Локомотива»Президента баскетбольного клуба подозревают в мошенничестве — по версии следствия, Юрий Васильев присвоил около 1 млн рублей, которые власти Новосибирской области клубу.В Новосибирске арестован президент баскетбольного клуба «Локомотив» Юрий Васильев.

В Новосибирске арестован президент местного мужского баскетбольного клуба ( БК ) «Локомотив», известный в городе предприниматель Юрий Васильев. Обвиняемый в присвоении денег клуба господин Васильев нарушил условия ранее избранной ему меры пресечения в виде подписки о невыезде, и следствие обратилось в суд с ходатайством о его заключении под стражу.

До сих пор Васильев находился под подпиской о невыезде, однако 21 октября вместо того, чтобы явиться к следователю, улетел в Петербург, где его задержали сразу по приземлении. Как сообщила представитель главного следственного управления ГУ МВД по Новосибирской области Татьяна Букова, после возвращения Васильева в Новосибирск следствие ходатайствовало о его помещении под стражу.

Фото с сайта lenta.ru

В Новосибирске умер мужчина, избитый «олимпийской надеждой» России
В Новосибирске скончался 49-летний Юрий Безруков, избитый титулованным боксером Сергеем Ситниковым. Инцидент произошел в начале этой недели, мужчины не поделили место в очереди магазина.


  • Васильев,
  • КЛУБ,
  • ЮРИЙ,
  • Локомотив,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.