Россия не одобрит безвизовый режим без политического заявления ЕС

Россия не одобрит безвизовый режим без политического заявления ЕСПосол подчеркнул, что первые шаги к отмене визового режима Россия сделает на совете партнерства министров иностранных дел, или же на саммите РФ-ЕС, который пройдет в Брюсселе в конце 2011 года. Азимов заявил, что пока не будут очерчены четкие перспективы, пока не начнутся переговоры относительно безвизового режима, российская сторона не будет давать никаких согласий.

Без политического заявления Евросоюза Россия не одобрит «дорожную карту» по переходу к безвизовому режиму с ЕС. Об этом заявил посол по особый поручениям МИД России Анвар Азимов.

Россия настаивает, чтобы после согласования шагов о переходе к отмене виз сразу было выработано само соглашение. А страны Шенгенской зоны хотят сначала согласовать шаги, проследить, как они будут выполнены, и лишь потом решать, отменять ли визы.

Россия одобрит безвизовый режим после политического заявления ЕС
Россия не одобрит «список шагов» по переходу к безвизовому режиму с Евросоюзом без политического заявления ЕС, заявил журналистам в Москве посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов. «Переход к безвизовому режиму является приоритетным вопросом в нашем диалоге», — подчеркнул он.

Новости России
Юрий Лужков официально вызван на допрос в МВД В Следственном департаменте МВД России сообщили, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков вызван для дачи показаний в качестве свидетеля по делу о покупке московским правительством крупного пакета акций Банка Москвы. Столичная мэрия, в 2009 году приобрела дополнительный пакет ОАО «Банк Москвы» на сумму около 15 миллиардов рублей (более 500 миллионов долларов США).

Украина получит не тот безвизовый режим, который ждала
Эксперт: «Выиграют всего 2-3% населения»

Россия не победит "Третий Карфаген" без идеологии
Россия не победит «Третий Карфаген» без новой идеологии Падение Российской империи в результате государственного переворота в феврале 1917 года, организованного масонами, либералами и генералами-предателями, а затем и распад СССР в 1991 году показали, что самым слабым звеном российской государственности является информационно-идеологическая сфера.


  • Режим,
  • АЗИМ,
  • Отмена,
  • ШАГ,
  • Анвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: