В Москве задержали участников акции в поддержку Ходорковского В начале февраля 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов. Процесс по второму делу закончился 2 ноября прошлого года, тогда же Ходорковский выступил с последним словом. Петербургское отделение «Объединенного гражданского фронта» в день 8-летия со дня ареста экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского проводит акцию в его поддержку. Как передает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, оппозиционеры даже не пытались согласовать свою акцию с городскими властями, так как ни одна политическая акция в значимых местах города в последнее время не была разрешена. В Москве задержаны активисты «Солидарности», устроившие у зданий нескольких московских судов акции в поддержку Михаила Ходорковского, сообщается в ЖЖ этого движения. Акции прошли в ночь на 25 октября. Фото с сайта lenta.ru Акция, ДЕЛО, Михаил, Поддержка, Ходорковский

В Москве задержали участников акции в поддержку Ходорковского

В Москве задержали участников акции в поддержку ХодорковскогоВ начале февраля 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов. Процесс по второму делу закончился 2 ноября прошлого года, тогда же Ходорковский выступил с последним словом.

Петербургское отделение «Объединенного гражданского фронта» в день 8-летия со дня ареста экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского проводит акцию в его поддержку. Как передает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, оппозиционеры даже не пытались согласовать свою акцию с городскими властями, так как ни одна политическая акция в значимых местах города в последнее время не была разрешена.

В Москве задержаны активисты «Солидарности», устроившие у зданий нескольких московских судов акции в поддержку Михаила Ходорковского, сообщается в ЖЖ этого движения. Акции прошли в ночь на 25 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева
В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках. Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.


  • Акция,
  • ДЕЛО,
  • Михаил,
  • Поддержка,
  • Ходорковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: