Студия Universal возродила проект экранизации "Темной башни" Кинга Съемочная группа «Темной башни» согласилась урезать бюджет фильма на 40 – 45 млн, однако неизвестно, идет ли речь о сокращении финансирования трилогии в целом, или теперь решено снимать лишь один фильм. Ведь стоит напомнить, что изначально проблемы с экранизацией возникли из-за того, что Universal не оказались готовыми создать из «Темной башни» проект, под стать книжному оригиналу, в котором бы действие, разворачивающееся между тремя кинофильмами, продолжалось в двух сезонах телесериала. Продюсер Брайан Грейзер заявил, что полёт творческой мысли удалось ужать в смешные 50 миллионов долларов, в связи с чем проект вновь обрёл осязаемые перспективы на воплощение. Семь книг о похождениях Роланда Дискейна планировалось преобразовать в три полнометражных картины и телесериал на два сезона, каждый из которых должен был стать сюжетным мостиком между частями трилогии. Фото с сайта lenta.ru Трилогия, Башня, Проект, Стать, Доллар

Студия Universal возродила проект экранизации "Темной башни" Кинга

Студия Universal возродила проект экранизации 'Темной башни' КингаСъемочная группа «Темной башни» согласилась урезать бюджет фильма на 40 – 45 млн, однако неизвестно, идет ли речь о сокращении финансирования трилогии в целом, или теперь решено снимать лишь один фильм.

Ведь стоит напомнить, что изначально проблемы с экранизацией возникли из-за того, что Universal не оказались готовыми создать из «Темной башни» проект, под стать книжному оригиналу, в котором бы действие, разворачивающееся между тремя кинофильмами, продолжалось в двух сезонах телесериала.

Продюсер Брайан Грейзер заявил, что полёт творческой мысли удалось ужать в смешные 50 миллионов долларов, в связи с чем проект вновь обрёл осязаемые перспективы на воплощение. Семь книг о похождениях Роланда Дискейна планировалось преобразовать в три полнометражных картины и телесериал на два сезона, каждый из которых должен был стать сюжетным мостиком между частями трилогии.

Фото с сайта lenta.ru


  • Трилогия,
  • Башня,
  • Проект,
  • Стать,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: