Студия Universal возродила проект экранизации "Темной башни" Кинга

Студия Universal возродила проект экранизации 'Темной башни' КингаСъемочная группа «Темной башни» согласилась урезать бюджет фильма на 40 – 45 млн, однако неизвестно, идет ли речь о сокращении финансирования трилогии в целом, или теперь решено снимать лишь один фильм.

Ведь стоит напомнить, что изначально проблемы с экранизацией возникли из-за того, что Universal не оказались готовыми создать из «Темной башни» проект, под стать книжному оригиналу, в котором бы действие, разворачивающееся между тремя кинофильмами, продолжалось в двух сезонах телесериала.

Продюсер Брайан Грейзер заявил, что полёт творческой мысли удалось ужать в смешные 50 миллионов долларов, в связи с чем проект вновь обрёл осязаемые перспективы на воплощение. Семь книг о похождениях Роланда Дискейна планировалось преобразовать в три полнометражных картины и телесериал на два сезона, каждый из которых должен был стать сюжетным мостиком между частями трилогии.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: китайская Perfect World Pictures вложит $250 млн в студию Universal Pictures
ПЕКИН, 19 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китайская студия Perfect World Pictures намерена вложить $250 млн в студию Universal Pictures.

Туркмения возродит проект Прикаспийского газопровода
Туркмения готова к сотрудничеству с Россией и Казахстаном в осуществлении отложенного проекта строительства Прикаспийского газопровода.


  • Трилогия,
  • Башня,
  • Проект,
  • Стать,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: