Градозащитники просят Полтавченко остановить выселение петербуржцев Градозащитники сегодня устроили «поход на Смольный». Вместе с петербуржцами, которых выселяют из своих домов в центре города, они принесли в приёмную Смольного петицию с подписями против принудительного выселения. Члены коалиции «Градозащита» и жители расселяемых кварталов ожидают ответа губернатора в установленном законом порядке. Напомним, что по договору, заключенному с администрацией Санкт-Петербурга, ООО «СПб Реновация», которое было создано специально под этот проект, до 2019 года снесет более тысячи «хрущевок» в девяти районах Петербурга и на их месте построит порядка 8 млн квадратных метров нового жилья. Жители реновируемых кварталов и активисты коалиции «Градозащита» передадут 25 октября губернатору Петербурга Георгию Полтавченко обращение с просьбой взять под контроль процесс реновации. Об этом «БалтИнфо» сообщил один из руководителей коалиции, глава регионального отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев. Коалиция, Квартал, Петербург, Градозащита, Жильё

Градозащитники просят Полтавченко остановить выселение петербуржцев

Градозащитники просят Полтавченко остановить выселение петербуржцевГрадозащитники сегодня устроили «поход на Смольный». Вместе с петербуржцами, которых выселяют из своих домов в центре города, они принесли в приёмную Смольного петицию с подписями против принудительного выселения.

Члены коалиции «Градозащита» и жители расселяемых кварталов ожидают ответа губернатора в установленном законом порядке. Напомним, что по договору, заключенному с администрацией Санкт-Петербурга, ООО «СПб Реновация», которое было создано специально под этот проект, до 2019 года снесет более тысячи «хрущевок» в девяти районах Петербурга и на их месте построит порядка 8 млн квадратных метров нового жилья.

Жители реновируемых кварталов и активисты коалиции «Градозащита» передадут 25 октября губернатору Петербурга Георгию Полтавченко обращение с просьбой взять под контроль процесс реновации. Об этом «БалтИнфо» сообщил один из руководителей коалиции, глава регионального отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев.


  • Коалиция,
  • Квартал,
  • Петербург,
  • Градозащита,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.