Анфиса Чехова показала грудь, а Лена Ленина выгуляла обезьянку

Анфиса Чехова показала грудь, а Лена Ленина выгуляла обезьянкуГлубокое декольте сразило наповал всех присутствующих мужчин, но ближе всех осмелился подойти только продюсер группы «На-На». Не забыла Чехова и про свою любимую собачку Тиффани, нежно положив ее на свою роскошную грудь.

Помимо Анфисы Чеховой с собачкой Тиффани, Наталья Гулькина вывела в свет сразу двух собачек, которые почти растворялись на фоне пестрого платья. А больше всех отличилась Лена Ленина, вышедшая к зрителям в компании шимпанзе, словно сбежавшего со съемок «Планеты обезьян».

Писательница и светская львица Лена Ленина решила разнообразить Неделю моды в Москве и представила совместно с YanaStasia дефиле в русском-народном стиле. На подиум в ярких нарядах вышли знаменитые певцы и артисты вместе с детьми.

Анфиса Чехова показала шикарные формы в купальнике
Известная своим внушительным размером бюста телеведущая Анфиса Чехова решила попросить своих верных фанатов помочь ей во время выбора подходящего купальника.

Анфиса Чехова показала своего двойника
Анфиса Чехова озадачила своих подписчиков в Instagram, опубликовав фотографию с девушкой, которая похожа на не, как две капли воды. «Ку-ку! По-моему у меня раздвоение личности.

Анфиса Чехова рассказала, как полюбить свое тело
Анфиса Чехова давно пытается научить всех любить и принимать свое тело таким, какое оно есть. Если не нравится, то в наших силах все исправить.

Анфиса Чехова показала свой золотой унитаз
Телеведущая поделилась с поклонниками фотографией своей уборной. Поклонники Чеховой привыкли, что чаще всего Анфиса делится с ними своими размышлениями и шикарными фотографиями или рассказывает о буднях сына Соломона.


  • Ленин,
  • ЛЕНА,
  • Тиффань,
  • Съемка,
  • Обезьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: