Анфиса Чехова показала грудь, а Лена Ленина выгуляла обезьянку Глубокое декольте сразило наповал всех присутствующих мужчин, но ближе всех осмелился подойти только продюсер группы «На-На». Не забыла Чехова и про свою любимую собачку Тиффани, нежно положив ее на свою роскошную грудь. Помимо Анфисы Чеховой с собачкой Тиффани, Наталья Гулькина вывела в свет сразу двух собачек, которые почти растворялись на фоне пестрого платья. А больше всех отличилась Лена Ленина, вышедшая к зрителям в компании шимпанзе, словно сбежавшего со съемок «Планеты обезьян». Писательница и светская львица Лена Ленина решила разнообразить Неделю моды в Москве и представила совместно с YanaStasia дефиле в русском-народном стиле. На подиум в ярких нарядах вышли знаменитые певцы и артисты вместе с детьми. Ленин, ЛЕНА, Тиффань, Съемка, Обезьяна

Анфиса Чехова показала грудь, а Лена Ленина выгуляла обезьянку

Анфиса Чехова показала грудь, а Лена Ленина выгуляла обезьянкуГлубокое декольте сразило наповал всех присутствующих мужчин, но ближе всех осмелился подойти только продюсер группы «На-На». Не забыла Чехова и про свою любимую собачку Тиффани, нежно положив ее на свою роскошную грудь.

Помимо Анфисы Чеховой с собачкой Тиффани, Наталья Гулькина вывела в свет сразу двух собачек, которые почти растворялись на фоне пестрого платья. А больше всех отличилась Лена Ленина, вышедшая к зрителям в компании шимпанзе, словно сбежавшего со съемок «Планеты обезьян».

Писательница и светская львица Лена Ленина решила разнообразить Неделю моды в Москве и представила совместно с YanaStasia дефиле в русском-народном стиле. На подиум в ярких нарядах вышли знаменитые певцы и артисты вместе с детьми.

Анфиса Чехова показала шикарные формы в купальнике
Известная своим внушительным размером бюста телеведущая Анфиса Чехова решила попросить своих верных фанатов помочь ей во время выбора подходящего купальника.


  • Ленин,
  • ЛЕНА,
  • Тиффань,
  • Съемка,
  • Обезьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: