Лидер банды "черных риэлторов" задержана в Подмосковье Пресс-служба Главного управления уголовного розыска МВД России сообщила «Российской газете», что специальную операцию провели сотрудники центрального главка и знаменитого МУРа. Причем, операция была не одномоментной — охота на душегубов велась почти год. «Черных риэлторов» вывели на белый свет. В Подмосковье задержали 34-летнюю женщину, которую полицейские называют главарем банды, промышлявшей захватом чужих квартир. «Преступная группировка из граждан России и Молдавии, в которую входила экс-риэлтор, специализировалась на похищениях и убийствах владельцев московских квартир», — говорится в документе. По данным ГУУР, 34-летняя руководитель агентства недвижимости занималась подбором потенциальных жертв и подготовкой необходимых документов для дальнейшего переоформления прав собственности на квартиры. Квартира, Похищение, Эксриэлтор, Убийство, Владелец

Лидер банды "черных риэлторов" задержана в Подмосковье

Пресс-служба Главного управления уголовного розыска МВД России сообщила «Российской газете», что специальную операцию провели сотрудники центрального главка и знаменитого МУРа. Причем, операция была не одномоментной — охота на душегубов велась почти год.

«Черных риэлторов» вывели на белый свет. В Подмосковье задержали 34-летнюю женщину, которую полицейские называют главарем банды, промышлявшей захватом чужих квартир.

«Преступная группировка из граждан России и Молдавии, в которую входила экс-риэлтор, специализировалась на похищениях и убийствах владельцев московских квартир», — говорится в документе. По данным ГУУР, 34-летняя руководитель агентства недвижимости занималась подбором потенциальных жертв и подготовкой необходимых документов для дальнейшего переоформления прав собственности на квартиры.

Предполагаемый лидер банды "черных риелторов" задержана в Подмосковье
Риелторы находили одиноких владельцев квартир в столичном регионе, входили к ним в доверие и обманом присваивали недвижимость. Обманутых владельцев квартир бандиты убивали, их тела хоронили в лесах Московской и Ярославской областей.


  • Квартира,
  • Похищение,
  • Эксриэлтор,
  • Убийство,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Т.е. эта мадам — риэлтор находила сама жертв, без помощи участковых и клерков из ЖКО и паспортных столов?
avatar

пан гималайский

  • 26 октября 2011, 16:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.