Невзлин даст показания на суде между Березовским и Абрамовичем

Невзлин даст показания на суде между Березовским и АбрамовичемБизнесмен Леонид Невзлин даст показания на суде между Борисом Березовским и Романом Абрамовичем, сообщает РАПСИ со ссылкой на стенограмму судебного заседания. Невзлина, который находится в Нью-Йорке, допросят с использованием видеосвязи.

Абрамович, в свою очередь, заявил в суде, что не покупал акций, а лишь оплачивал политическую протекцию со стороны Березовского. Ранее в ходе лондонского процесса против Абрамовича Березовский заявил, что после недавнего бракоразводного процесса одолжил некую сумму у Черного на текущие расходы.

Березовский собирается убедить суд в том, что на него было оказано давление, в результате которого и была заключена сделка. Вторая часть иска касается периода, когда Абрамович по трастовому договору управлял 50% металлургической компании «Русал».

Фото с сайта lenta.ru

Циклаури: Михаил Саакашвили даст показания на суде
Один из лидеров оппозиционного «Единого национального движения», депутат парламента Грузии Нугзар Циклаури заявляет, что экс-президент страны Михеил Саакашвили даст показания на суде.

Улика по делу Березовского и Абрамовича может повредить Дерипаске
Черной пытается отсудить у Дерипаски около 2,5 млрд фунтов, утверждая, что тот обманом отнял у него долю в «Русале». «Дерипаска отрицает, что когда-либо был деловым партнером Черного, а также что имеет непогашенные долги перед ним», — напоминает корреспондент.

11.09.2016 12:32: Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой. Он пояснил, что накануне завершился очередной раунд переговоров.

Движение на дороге между Грузией и Россией прекращено
По информации департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, причиной запрета на движение автотранспорта стала активизация стихийных процессов в Дарьяльском ущелье.


  • Абрам,
  • СУД,
  • Процесс,
  • Результат,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: