Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется. Как сообщает РИА «Новости», в приказе президента не уточняется, сохранил ли Алексей Маслов занимаемую должность. Ранее, с ноября 2004 года по август 2008 года, он был главнокомандующим Сухопутными войсками ВС РФ. Освобожден от должности начальника филиала военного учебно-научного центра Военно-Морского Флота «Военно-морская академия» и уволен с военной службы контр-адмирал Юрий Еремин. Такое же решение принято в отношение генерал-майора Александра Шапекина, который являлся первым заместителем командующего войсками оперативно-стратегического Командования воздушно-космической обороны. Войско, Маслов, Служба, Контрадмирал, Начальник

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТОПрезидент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.

Как сообщает РИА «Новости», в приказе президента не уточняется, сохранил ли Алексей Маслов занимаемую должность. Ранее, с ноября 2004 года по август 2008 года, он был главнокомандующим Сухопутными войсками ВС РФ.

Освобожден от должности начальника филиала военного учебно-научного центра Военно-Морского Флота «Военно-морская академия» и уволен с военной службы контр-адмирал Юрий Еремин. Такое же решение принято в отношение генерал-майора Александра Шапекина, который являлся первым заместителем командующего войсками оперативно-стратегического Командования воздушно-космической обороны.

Отозван главный военный представитель РФ при НАТО
В связи с заявлениями стран-участниц НАТО о приостановке сотрудничества с Россией из-за событий на Украине, российская сторона отзывает в Москву для проведения консультаций главного военного представителя РФ при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича.


  • Войско,
  • Маслов,
  • Служба,
  • Контрадмирал,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.