Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТОПрезидент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.

Как сообщает РИА «Новости», в приказе президента не уточняется, сохранил ли Алексей Маслов занимаемую должность. Ранее, с ноября 2004 года по август 2008 года, он был главнокомандующим Сухопутными войсками ВС РФ.

Освобожден от должности начальника филиала военного учебно-научного центра Военно-Морского Флота «Военно-морская академия» и уволен с военной службы контр-адмирал Юрий Еремин. Такое же решение принято в отношение генерал-майора Александра Шапекина, который являлся первым заместителем командующего войсками оперативно-стратегического Командования воздушно-космической обороны.

Отозван главный военный представитель РФ при НАТО
В связи с заявлениями стран-участниц НАТО о приостановке сотрудничества с Россией из-за событий на Украине, российская сторона отзывает в Москву для проведения консультаций главного военного представителя РФ при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича.

Москва отзывает представителя РФ при НАТО
Минобороны решило отозвать в Москву для консультаций главного военного представителя России при НАТО.

Путин назначил Александра Грушко постоянным представителем РФ при НАТО
Постоянным представителем России при НАТО назначен замглавы МИДа Александр Грушко.

Постпред РФ при НАТО объяснил последствия ситуации с «Мистралями»
Ситуация с контрактом по поставке России французских вертолетоносцев «Мистраль» влияет на отношение России к военному сотрудничеству с зарубежными партнерами, заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.


  • Войско,
  • Маслов,
  • Служба,
  • Контрадмирал,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: