В Германии начался суд над экс-главой BMW и Volkswagen В Германии начался судебный процесс над Берндом Пишетсридером, возглавлявшим ранее BMW и Volkswagen. Как пишет «РБК daily», он обвиняется в неуплате налогов на общую сумму свыше 200 тысяч евро. Пока признавать свою вину в уклонении от уплаты налогов г-н Пишетсридер не намерен. Защитники экс-главы немецких автогигантов не дают никаких комментариев, пока суд не вынесет приговор, а это может произойти в ближайшее время. В понедельник в ходе первого заседания по делу подсудимый заявил, что не признает вину и после консультаций со своим советником по налоговым вопросам не испытывал никаких опасений. Пишетсридер возглавлял BMW с 1993 по 1999 год. Пишетсридер, НИИЙ, ВИНО, ХОД, Понедельник

В Германии начался суд над экс-главой BMW и Volkswagen

В Германии начался суд над экс-главой BMW и VolkswagenВ Германии начался судебный процесс над Берндом Пишетсридером, возглавлявшим ранее BMW и Volkswagen. Как пишет «РБК daily», он обвиняется в неуплате налогов на общую сумму свыше 200 тысяч евро.

Пока признавать свою вину в уклонении от уплаты налогов г-н Пишетсридер не намерен. Защитники экс-главы немецких автогигантов не дают никаких комментариев, пока суд не вынесет приговор, а это может произойти в ближайшее время.

В понедельник в ходе первого заседания по делу подсудимый заявил, что не признает вину и после консультаций со своим советником по налоговым вопросам не испытывал никаких опасений. Пишетсридер возглавлял BMW с 1993 по 1999 год.

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…


  • Пишетсридер,
  • НИИЙ,
  • ВИНО,
  • ХОД,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: