Киселевич дисквалифицирован на два матча Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, изучивший материалы матча между череповецкой «Северсталью» и уфимским «Салаватом Юлаевым», принял решение дисквалифицировать на два матча защитника «сталеваров» Богдана Киселевича, сообщает официальный сайт лиги. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение оставить штраф без изменений и наложить на защитника «Северстали» дополнительную дисквалификацию на два матча согласно регламенту КХЛ. «Северсталь» не сможет рассчитывать на 21-летнего Киселевича, который в текущем сезоне в 14 матчах набрал 3 очка ( 1+2 ), в домашней встрече с казанским «Ак Барсом» ( 26 октября ) и в выездной игре с московским ЦСКА ( 29 октября ). Защитник «Северстали» Богдан Киселевич не сможет помочь своей команду в двух ближайших матчах регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что в матче с «Салаватом Юлаевым» Киселевич за нарушение против нападающего уфимцев Александра Свитова был наказан большим плюс дисциплинарным до конца игры штрафом ( 5+20 минут ). МАТЧ, Киселй, Защитник, САЙТ, Решение

Киселевич дисквалифицирован на два матча

Киселевич дисквалифицирован на два матчаСпортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, изучивший материалы матча между череповецкой «Северсталью» и уфимским «Салаватом Юлаевым», принял решение дисквалифицировать на два матча защитника «сталеваров» Богдана Киселевича, сообщает официальный сайт лиги.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение оставить штраф без изменений и наложить на защитника «Северстали» дополнительную дисквалификацию на два матча согласно регламенту КХЛ. «Северсталь» не сможет рассчитывать на 21-летнего Киселевича, который в текущем сезоне в 14 матчах набрал 3 очка ( 1+2 ), в домашней встрече с казанским «Ак Барсом» ( 26 октября ) и в выездной игре с московским ЦСКА ( 29 октября ).

Защитник «Северстали» Богдан Киселевич не сможет помочь своей команду в двух ближайших матчах регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что в матче с «Салаватом Юлаевым» Киселевич за нарушение против нападающего уфимцев Александра Свитова был наказан большим плюс дисциплинарным до конца игры штрафом ( 5+20 минут ).

Защитник ЦСКА Киселевич дисквалифицирован на два матча
Защитник ХК ЦСКА Богдан Киселевич дисквалифицирован СДК КХЛ на два матча, сообщает официальный сайт лиги.


  • МАТЧ,
  • Киселй,
  • Защитник,
  • САЙТ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: