Тренер Любослав Пенев возглавит сборную Болгарии по футболу Новым главным тренером сборной Болгарии станет 45-летний Любослав Пенев, ранее возглавлявший «Литекс» из Ловеча. На этом послу Пенев сменит Лотара Маттеуса, который ушел в отставку после неудачи болгар в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года, сообщает Reuters. Пенев покинул пост наставника клуба «Литекс» ( Ловеч ) в понедельник после победного матча чемпионата Болгарии с «Лудогорцем» ( 2:1 ), у руля команды его сменил Атанас Джамбазки. Предыдущий тренер болгарской сборной немец Лотар Маттеус был отправлен в отставку в сентябре после серии поражений, не позволившей команде бороться за путевку на чемпионат Европы-2012. Ради работы со сборной 45-летний специалист расторг свой контракт с «Литексом» и уже начал переговоры с Федерацией футбола Болгарии. Напомним, что Матеус был отправлен в отставку с занимаемой должности после того, как провалил отборочный раунд чемпионата Европы 2012-го года, заняв последнее место в группе G. Фото с сайта lenta.ru Отставка, Европа, Пенев, Болгария, Литекс

Тренер Любослав Пенев возглавит сборную Болгарии по футболу

Тренер Любослав Пенев возглавит сборную Болгарии по футболуНовым главным тренером сборной Болгарии станет 45-летний Любослав Пенев, ранее возглавлявший «Литекс» из Ловеча. На этом послу Пенев сменит Лотара Маттеуса, который ушел в отставку после неудачи болгар в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года, сообщает Reuters.

Пенев покинул пост наставника клуба «Литекс» ( Ловеч ) в понедельник после победного матча чемпионата Болгарии с «Лудогорцем» ( 2:1 ), у руля команды его сменил Атанас Джамбазки. Предыдущий тренер болгарской сборной немец Лотар Маттеус был отправлен в отставку в сентябре после серии поражений, не позволившей команде бороться за путевку на чемпионат Европы-2012.

Ради работы со сборной 45-летний специалист расторг свой контракт с «Литексом» и уже начал переговоры с Федерацией футбола Болгарии. Напомним, что Матеус был отправлен в отставку с занимаемой должности после того, как провалил отборочный раунд чемпионата Европы 2012-го года, заняв последнее место в группе G.

Фото с сайта lenta.ru

Сборную Китая по футболу возглавил Марчело Липпи
Длительность соглашения и сумма контракта между 68-летним тренером и Федерацией футбола Китая не разглашается.


  • Отставка,
  • Европа,
  • Пенев,
  • Болгария,
  • Литекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: