Дело Ходорковского: акции протеста к 8-й годовщине ареста Петербургское отделение «Объединенного гражданского фронта» в день 8-летия со дня ареста экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского проводит акцию в его поддержку. Как передает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, оппозиционеры даже не пытались согласовать свою акцию с городскими властями, так как ни одна политическая акция в значимых местах города в последнее время не была разрешена. Акции в поддержку Михаила Ходорковского проходят во вторник по всему миру: так активисты и правозащитники отмечают 8-ю годовщину тюремного заключения экс-главы ЮКОСа. В частности, двойная протестная акция проходит в США, у Белого дома в Вашингтоне и на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Сторонники Михаила Ходорковского 25 октября опубликовали открытое заявление к годовщине его ареста. В этом письме они называют приговоры, вынесенные в отношении Ходорковского и Платона Лебедева «неправосудными» и «несправедливыми», а уход Владимира Путина — «одной из главных перемен, в которых нуждается наша страна». Фото с сайта lenta.ru Ходорковский, Михаил, ЮКОС, Акция, Поддержка

Дело Ходорковского: акции протеста к 8-й годовщине ареста

Дело Ходорковского: акции протеста к 8-й годовщине арестаПетербургское отделение «Объединенного гражданского фронта» в день 8-летия со дня ареста экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского проводит акцию в его поддержку. Как передает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, оппозиционеры даже не пытались согласовать свою акцию с городскими властями, так как ни одна политическая акция в значимых местах города в последнее время не была разрешена.

Акции в поддержку Михаила Ходорковского проходят во вторник по всему миру: так активисты и правозащитники отмечают 8-ю годовщину тюремного заключения экс-главы ЮКОСа. В частности, двойная протестная акция проходит в США, у Белого дома в Вашингтоне и на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Сторонники Михаила Ходорковского 25 октября опубликовали открытое заявление к годовщине его ареста. В этом письме они называют приговоры, вынесенные в отношении Ходорковского и Платона Лебедева «неправосудными» и «несправедливыми», а уход Владимира Путина — «одной из главных перемен, в которых нуждается наша страна».

Фото с сайта lenta.ru

К 60-й годовщине операции "Волна" - "Вихрь"
Седьмого ноября в Москве Парад, Эффектны войск могучие колонны, А в Будапеште — настоящий ад! Здесь истекают кровью батальоны! (И.


  • Ходорковский,
  • Михаил,
  • ЮКОС,
  • Акция,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: