Фасад Толстовского дома в Петербурге отреставрируют в 2012 году

Фасад Толстовского дома в Петербурге отреставрируют в 2012 годуОдин из обветшавших фасадов Толстовского дома в Санкт-Петербурге в следующем году будет отреставрирован. Об этом сообщили сегодня в комитете по охране памятников Смольного.

КГИОП включил проведение работ по его реставрации в проект адресной программы комитета на 2012 год. Это было сделано с учетом неудовлетворительного технического состояния лицевого фасада со стороны улицы Рубинштейна объекта культурного наследия регионального значения «Доходный дом М. П. Толстого», сообщает пресс-служба Комитета.

Еще одну суровую зиму Толстовский дом, по мнению экспертов, вряд ли переживет. Жильцам старинного здания впору выдавать строительные каски — хождение по внутридворовой территории на Рубинштейна, 15-17, сегодня сопряжено с опасностью получить по голове увесистым куском штукатурки.

Новую концепцию размещения рекламы в Москве разработают в 2012 году
Власти Москвы намерены использовать инновационные формы размещения рекламы в 2012 году — призматроны и медиафасады, то есть видеорекламу на фасадах зданий, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Первый в России отель бренда Indigo откроется в Петербурге в 2012 году
Компания InterContinental Hotels Group ( IHG ) заключила франчайзинговый договор на открытие в 2012 году первого в России отеля под новым брендом Hotel Indigo, сообщается в пресс-релизе компании.

Бирюков: В 2012 году 30 тыс. подъездов жилых домов ждет ремонт
Всего работы затронули порядка 24 тысяч дворов и около 30 тысяч подъездов и завершились к 1 сентября. За этот год удалось заменить около 16,5 тысячи детских игровых площадок, сделать 700 новых межквартальных городков и привести в порядок 500 городков.

Петербург направит 73 млрд рублей на ЖКХ в 2012 году
В Санкт-Петербурге сегодня, 13 сентября 2011 г., представители городского комитета финансов рассказали об исполнении бюджета Северной столицы в первом полугодии текущего года. Доходная часть бюджета исполнена на 49,9%, расходная – на 36,5%. Отставание в исполнении расходной части в значительной степени объясняется сезонностью многих работ.


  • Рубинштейн,
  • ДОМ,
  • ЗИМА,
  • Эксперт,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: