Бен Аффлек и Мэтт Дэймон будут вместе работать над фильмом Давние друзья по жизни — голливудские звезды Бен Аффлек и Мэтт Дэймон — будут вместе работать над созданием картины о жестоком бостонском гангстере Уайти Балджере. Как сообщает Deadline, Аффлек станет режиссером ленты, а Дэймон сыграет главного героя. Лишь в июле 2011 года агенты ФБР наконец арестовали Балджера в Санта-Монике.В фильме, вероятнее всего, образ гангстера будет романтизирован, т.к. в своих интервью Аффлек и Дэймон говорят, что с детства слышали о Балджере и давно хотели увидеть его на экране. Уайти Балджер умудрялся объединять в себе главу преступной группировки и осведомителя ФБР. Хитрого и изворотливого преступника по старой дружбе предупредили ребята из ФБР, когда у полиции появился ордер на его арест и он вовремя «сделал ноги». Дэймон, ФБР, Аффлька, Балджер, Экран

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон будут вместе работать над фильмом

Давние друзья по жизни — голливудские звезды Бен Аффлек и Мэтт Дэймон — будут вместе работать над созданием картины о жестоком бостонском гангстере Уайти Балджере. Как сообщает Deadline, Аффлек станет режиссером ленты, а Дэймон сыграет главного героя.

Лишь в июле 2011 года агенты ФБР наконец арестовали Балджера в Санта-Монике.В фильме, вероятнее всего, образ гангстера будет романтизирован, т.к. в своих интервью Аффлек и Дэймон говорят, что с детства слышали о Балджере и давно хотели увидеть его на экране.

Уайти Балджер умудрялся объединять в себе главу преступной группировки и осведомителя ФБР. Хитрого и изворотливого преступника по старой дружбе предупредили ребята из ФБР, когда у полиции появился ордер на его арест и он вовремя «сделал ноги».

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели субботнее утро
О статусе своих отношений Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не высказывались довольно давно.


  • Дэймон,
  • ФБР,
  • Аффлька,
  • Балджер,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.