Полиция начала расследование в отношении Терри Напомним, после матча в Интернете появилось видео, запечатлевшее, как капитан «синих» на повышенных тонах общается с Фердинандом. Особо внимательные болельщики утверждают, что Терри оскорблял коллегу с использованием ненормативной лексики и расистских высказываний. После воскресных футбольных игр чемпионата Англии в социальных сетях появилось видео, на котором показано, как капитан «Челси» Джон ТЕРРИ кричит на своего темнокожего визави. Темнокожий защитник команды «Куинс Парк Рейнджерс» Энтони Фердинанд заявил о своем намерении добиваться дисквалификации защитника «Челси» Джона Терри за проявление расизма на футбольном поле в матче «Челси» против «КПР». Полиция начала расследование в отношении капитана «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистском поведении во время недавнего матча Премьер-лиги с КПР ( 0:1 ). Во время дерби западного Лондона между Терри и защитником соперника Антоном Фердинандом произошел небольшой конфликт. Терри, Челси, Фердинанд, Капитан, МАТЧ

Полиция начала расследование в отношении Терри

Напомним, после матча в Интернете появилось видео, запечатлевшее, как капитан «синих» на повышенных тонах общается с Фердинандом. Особо внимательные болельщики утверждают, что Терри оскорблял коллегу с использованием ненормативной лексики и расистских высказываний.

После воскресных футбольных игр чемпионата Англии в социальных сетях появилось видео, на котором показано, как капитан «Челси» Джон ТЕРРИ кричит на своего темнокожего визави. Темнокожий защитник команды «Куинс Парк Рейнджерс» Энтони Фердинанд заявил о своем намерении добиваться дисквалификации защитника «Челси» Джона Терри за проявление расизма на футбольном поле в матче «Челси» против «КПР».

Полиция начала расследование в отношении капитана «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистском поведении во время недавнего матча Премьер-лиги с КПР ( 0:1 ). Во время дерби западного Лондона между Терри и защитником соперника Антоном Фердинандом произошел небольшой конфликт.

Полиция начала расследование по «делу экс-мэра Тяньцзиня», обвиненного во взяточничестве
ПЕКИН, 22 января. /Корр. ТАСС Николай Селищев/. Китайская полиция начала расследование в отношении бывшего мэра китайского города Тяньцзинь (Северный Китай) Хуан Синго, обвиняемого в злоупотреблении служебными полномочиями и взяточничестве.


  • Терри,
  • Челси,
  • Фердинанд,
  • Капитан,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.