60-летний актер Робин Уильямс женился третий раз Брак заключен еще в воскресенье на курорте Мидовуд в долине Напа ( Калифорния ), сообщает Us Weekly. За несколько дней до свадьбы невеста рассказала San Francisco Chronicle, что «очень взволнована» накануне предстоящего события, но не уточнила, когда именно оно произойдет. Обладатель премии «Оскар» голливудский актер Робин Уильямс женился в третий раз. Избранницей 60-летнего актера стала графический дизайнер Сюзан Шнайдер. Актер Робин Уильямс женился третий раз: его новой избранницей стала 47 – летняя художница, по совместительству сиделка. Они уже 2 года везде появляются вместе, но счастью мешали объективные обстоятельства: Уильямс никак не мог развестись с предыдущей женой.В 20 лет мужчине нужна мамочка, в 30 — подружка, в 40 — повар, в 60 — нянька. Фото с сайта lenta.ru Уильямс, Робин, Совместительство, Художница, Сиделка

60-летний актер Робин Уильямс женился третий раз

60-летний актер Робин Уильямс женился третий разБрак заключен еще в воскресенье на курорте Мидовуд в долине Напа ( Калифорния ), сообщает Us Weekly. За несколько дней до свадьбы невеста рассказала San Francisco Chronicle, что «очень взволнована» накануне предстоящего события, но не уточнила, когда именно оно произойдет.

Обладатель премии «Оскар» голливудский актер Робин Уильямс женился в третий раз. Избранницей 60-летнего актера стала графический дизайнер Сюзан Шнайдер.

Актер Робин Уильямс женился третий раз: его новой избранницей стала 47 – летняя художница, по совместительству сиделка. Они уже 2 года везде появляются вместе, но счастью мешали объективные обстоятельства: Уильямс никак не мог развестись с предыдущей женой.В 20 лет мужчине нужна мамочка, в 30 — подружка, в 40 — повар, в 60 — нянька.

Фото с сайта lenta.ru

Робин Уильямс женился в третий раз
Американский актер Робин Уильямс женился в третий раз, сообщает журнал People. Церемония бракосочетания прошла в воскресенье, 23 октября, в долине Напа (Napa Valley) на севере Калифорнии. Избранницей 60-летнего актера стала графический дизайнер Сьюзан Шнайдер.


  • Уильямс,
  • Робин,
  • Совместительство,
  • Художница,
  • Сиделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: