Маша Гессен станет новым главредом "Вокруг света"

Маша Гессен станет новым главредом 'Вокруг света'Структура «Вокруг света» такова, что глава издательского дома одновременно является и главным редактором журнала, и при этом ему подчиняются все остальные проекты издательства. Головатюк предположила, что с приходом Маши Гессен концепция журнала «Вокруг света» немного изменится.

Известная журналистка Маша Гессен с января 2012 года сменит Сергея Пархоменко на посту главного редактора издательства «Вокруг света» и одноименного научно-популярного и страноведческого журнала, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу журнала.

В 2011 году начался выход двух новых ежемесячных изданий: гастрономического журнала «Первое, второе, третье» ( в сотрудничестве с BBC Good Food ) и научно-популярного журнала «Наука в фокусе» ( по лицензии BBC Science Focus ).

Фото с сайта lenta.ru

Экс-редактор "Вокруг Света" рассказала о своей встрече с Путиным
По словам Маши Гессен, после скандального увольнения она имела личную беседу с президентом – он рассказал, зачем нырял за амфорами и почему спасал тигров и стерхов.

Главреда "Вокруг света" уволили из-за Путина и журавлей
Бывший главный редактор журнала «Вокруг света» Маша Гессен рассказала о причинах своего увольнения.

Маша Гессен сменит Сергея Пархоменко в журнале «Вокруг Света»
Именно в период руководства Пархоменко в издательстве начались масштабные реформы: запущены новые издания ( гастрономический журнал «Первое, второе, третье» и научно-популярный «Наука в фокусе» ), своя книгоиздательская линейка и продукты для мобильных устройств.


  • Журнал,
  • Света,
  • Издательство,
  • Гессен,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: