Moody’s ухудшило прогноз развития российской банковской системы Неспособность американских законодателей прийти к консенсусу в вопросе сокращения государственных расходов может вскоре стоить США потери наивысшего кредитного рейтинга по версии как минимум одного из ведущих агентств, считают эксперты Bank of America Merrill Lynch. Международное рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз развития российской банковской системы со «стабильного» на «негативный», говорится в сообщении агентства. Эксперты опасаются, что проблемы мировой экономики и волатильность на финансовых рынках ухудшат условия для банков на российском рынке. Лучше рынка сегодня смотрятся акции банковского сектора, несмотря на то, что рейтинговое агентство Moody ` s понизило прогноз по российской банковской системе до «негативного». Данное событие никак не повлияло на фондовые рынки, для отечественных бумаг более приоритетным является решение долговых проблем европейских стран. Агентство, Прогноз, Рынок, Проблема, Волатильность

Moody’s ухудшило прогноз развития российской банковской системы

Moody’s ухудшило прогноз развития российской банковской системыНеспособность американских законодателей прийти к консенсусу в вопросе сокращения государственных расходов может вскоре стоить США потери наивысшего кредитного рейтинга по версии как минимум одного из ведущих агентств, считают эксперты Bank of America Merrill Lynch.

Международное рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз развития российской банковской системы со «стабильного» на «негативный», говорится в сообщении агентства. Эксперты опасаются, что проблемы мировой экономики и волатильность на финансовых рынках ухудшат условия для банков на российском рынке.

Лучше рынка сегодня смотрятся акции банковского сектора, несмотря на то, что рейтинговое агентство Moody ` s понизило прогноз по российской банковской системе до «негативного». Данное событие никак не повлияло на фондовые рынки, для отечественных бумаг более приоритетным является решение долговых проблем европейских стран.

Эксперты Moody’s ухудшили прогноз по рейтингу Китая до «негативного»
Рейтинговое агентство Moody"s изменило прогноз по кредитному рейтингу Китая.


  • Агентство,
  • Прогноз,
  • Рынок,
  • Проблема,
  • Волатильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: