Объявлены имена участниц теннисного Турнира чемпионок на Бали

Сербка Ана Иванович и китаянка Пэн Шуай вошли в окончательный состав участниц теннисного Турнира чемпионок, который пройдет 3-6 ноября на Бали, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации ( WTA ).

Во вторник руководство WTA Tour объявило восьмёрку участниц итогового турнира на Бали Commonwealth Bank Tournament Of Champions (призовой фонд — $600 тыс.), сообщает пресс-служба WTA. Россиянка Надежда Петрова, а также Марион Бартоли, Сабина Лисицки, Роберта Винчи, Даниэла Гантухова, Анабель Медина-Гарригес сыграют на турнире напрямую как из победительницы турниров серии International.

Напомним, что принимать участие в соревновании могут только теннисистки, победившие в текущем сезоне как минимум на одном турнире категории «Интернешанал».

Турнир WTA на Бали. Иванович защитила титул в день рождения
Иванович в этом году чемпионкой не становилась, на Бали приехала по спецприглашению – WC, но полностью оправдала ожидания организаторов. Сербка выиграла первые соревнования в сезоне, и, повторив прошлогодний успех, впервые в карьере защитила титул на турнире WTA.

Петрова стала третьей на теннисном Турнире чемпионок на Бали
Российская теннисистка Надежда Петрова победила в матче за третье место на проходящем на Бали Турнире чемпионок, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов.

Петрова не смогла выйти в финал теннисного Турнира чемпионок на Бали
Российская теннисистка Надежда Петрова уступила сербке Ане Иванович в полуфинале проходящего на Бали Турнира чемпионок, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов.

Турнир WTA на Бали. Стал известен состав участниц
Во вторник стал известен окончательный состав участниц итогового турнира WTA на Бали. Напомним, что на Commonwealth Bank Tournament Of Champions-2011 играют теннисистки, победившие в текущем сезоне как минимум на одном турнире категории International.


  • Турнир,
  • Участница,
  • Бартоль,
  • Мариона,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: