Объявлены имена участниц теннисного Турнира чемпионок на Бали Сербка Ана Иванович и китаянка Пэн Шуай вошли в окончательный состав участниц теннисного Турнира чемпионок, который пройдет 3-6 ноября на Бали, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации ( WTA ). Во вторник руководство WTA Tour объявило восьмёрку участниц итогового турнира на Бали Commonwealth Bank Tournament Of Champions (призовой фонд — $600 тыс.), сообщает пресс-служба WTA. Россиянка Надежда Петрова, а также Марион Бартоли, Сабина Лисицки, Роберта Винчи, Даниэла Гантухова, Анабель Медина-Гарригес сыграют на турнире напрямую как из победительницы турниров серии International. Напомним, что принимать участие в соревновании могут только теннисистки, победившие в текущем сезоне как минимум на одном турнире категории «Интернешанал». Турнир, Участница, Бартоль, Мариона, Петров

Объявлены имена участниц теннисного Турнира чемпионок на Бали

Сербка Ана Иванович и китаянка Пэн Шуай вошли в окончательный состав участниц теннисного Турнира чемпионок, который пройдет 3-6 ноября на Бали, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации ( WTA ).

Во вторник руководство WTA Tour объявило восьмёрку участниц итогового турнира на Бали Commonwealth Bank Tournament Of Champions (призовой фонд — $600 тыс.), сообщает пресс-служба WTA. Россиянка Надежда Петрова, а также Марион Бартоли, Сабина Лисицки, Роберта Винчи, Даниэла Гантухова, Анабель Медина-Гарригес сыграют на турнире напрямую как из победительницы турниров серии International.

Напомним, что принимать участие в соревновании могут только теннисистки, победившие в текущем сезоне как минимум на одном турнире категории «Интернешанал».

Турнир WTA на Бали. Иванович защитила титул в день рождения
Иванович в этом году чемпионкой не становилась, на Бали приехала по спецприглашению – WC, но полностью оправдала ожидания организаторов. Сербка выиграла первые соревнования в сезоне, и, повторив прошлогодний успех, впервые в карьере защитила титул на турнире WTA.


  • Турнир,
  • Участница,
  • Бартоль,
  • Мариона,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: