Билет на первый рейс "Лайнера мечты" продали за 34 тысячи долларов

Билет на первый рейс 'Лайнера мечты' продали за 34 тысячи долларовПо данным сайта luxemag, чтобы подчеркнуть энергосберегающие функции нового самолета, фюзеляж которого сделан из легких композитных материалов, все сборы от продажи билетов на первый рейс пойдут в фонд защиты окружающей среды.

ANA выставила билеты на eBay, и в результате торгов их стоимость была превышена в 13 раз. Кроме того, компания продала сто билетов на первый рейс «Лайнера мечты» в эконом-классе, причем в стоимость вошла ночевка в одном из отелей Гонконга.

Билет на двоих на первый полет самолета ANA 787 Boeing Dreamliner из Нарита и Гонконг был продан с интернет-аукциона eBay за 31 тысячу долларов. Модель самолета Dreamliner, которая должна стать одной из наиболее эффективных моделей коммерческих авиалиний, совершит свой первый перелет 26 октября из международного аэропорта Нарита в Японии в международный аэропорт Гонконга.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Токио купил билет на первый рейс "Лайнера мечты" за $34 тыс
Авиалайнер, который принадлежит компании All Nippon Airways, отправится в свою дебютный полет 26 октября по маршруту Токио-Гонконг. Пассажиры этого рейса проведут ночь в отеле Kowloon Shangri-La Hotel и на следующий день вернуться обратно в Японию.

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.

Первая гитара Fender Stratocaster продана за 250 тысяч долларов
За 250 тысяч долларов продана первая электрогитара серийного производства одной из самых известных в мире моделей — Fender Stratocaster.

Бутылку виски продали за 50 тысяч долларов
Бутылка односолодового шотландского виски Glenfiddich 55-летней выдержки была продана на аукционе в Торонто за 52 тысячи долларов. Это — рекордная сумма для Канады. Приобрела ее семейная пара из городка Этобикок (провинция Онтарио) — Дейв и Пори. Проданная бутылка — одна из 11, составлявших коллекцию Джанет Робертс, внучки основателя компании Glenfiddich Уильяма Гранта. Она скончалась в апреле этого года на 111-м году жизни.


  • Самолет,
  • Нарит,
  • РЕЙС,
  • САЙТ,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: