А.Макаров: Я не допущу безобразий в центре города

А.Макаров: Я не допущу безобразий в центре городаГлава комитета намерен «не допустить безобразий в центральной части города». Напомним, Макаров сменил на посту председателя КГИОП Петербурга Веру Дементьеву.

Новый председатель комитета по охране памятников правительства Санкт-Петербурга Александр Макаров рассказал сегодня о том, как понимает стоящие перед ним задачи. Это произошло вскоре после заседания городского правительства, где господина Макарова представил коллегам губернатор Георгий Полтавченко.

С 2003 года Макаров работал под руководством экс-полпреда, а ныне губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Один из экспертов архитектуры, узнав о том, что памятники в Петербурге теперь будет охранять генерал ФСБ, заявил лаконично: «Целее будут».

"Я не хочу жить в такой Европе, которая ведет к новой холодной войне с Россией"
Визит президента РФ Владимира Путина в Будапешт доказал, что объявленная правительством Венгрии еще в 2010 году политика «открытия на восток» реализуется полным ходом: точка зрения Будапешта по целому ряду вопросов, касающихся России, кардинально отличается от общеевропейской позиции.

Яценюк: Я не допущу еще одного падения гривны
В этом году не повторится прошлогодний сценарий обвала гривны, пообещал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Я не хочу делать в этом месте пустую дыру»
В Польше стартовал новый этап войны с памятниками.

Я не хочу жить в стране - " Эй! Как вас там?"
Я не хочу жить в стане – “ Эй, как Вас там?” Наша планета, тем и прекраснее, что разнообразна! И там где на островах, высоко в пальмах кричат Какаду, любят женщин дородных, этак в три обхвата, то в Париже 21 века только бы пожалели эту бедняжку! Разные оттенки кожи и разреза глаз, религия единого и вечного – но… за века там и сям сложилась социум-культурная система отношений в обществе, кое где её веками скрепляли человеческой кровью, насаждая те отношения, которые на тот момент были по сердцу « Великим и Ужасным» — короче власти – она то и блюла...


  • Макаров,
  • Комитет,
  • Санктпетербург,
  • Правительство,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: