А.Макаров: Я не допущу безобразий в центре города Глава комитета намерен «не допустить безобразий в центральной части города». Напомним, Макаров сменил на посту председателя КГИОП Петербурга Веру Дементьеву. Новый председатель комитета по охране памятников правительства Санкт-Петербурга Александр Макаров рассказал сегодня о том, как понимает стоящие перед ним задачи. Это произошло вскоре после заседания городского правительства, где господина Макарова представил коллегам губернатор Георгий Полтавченко. С 2003 года Макаров работал под руководством экс-полпреда, а ныне губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Один из экспертов архитектуры, узнав о том, что памятники в Петербурге теперь будет охранять генерал ФСБ, заявил лаконично: «Целее будут». Макаров, Комитет, Санктпетербург, Правительство, Полтавченко

А.Макаров: Я не допущу безобразий в центре города

А.Макаров: Я не допущу безобразий в центре городаГлава комитета намерен «не допустить безобразий в центральной части города». Напомним, Макаров сменил на посту председателя КГИОП Петербурга Веру Дементьеву.

Новый председатель комитета по охране памятников правительства Санкт-Петербурга Александр Макаров рассказал сегодня о том, как понимает стоящие перед ним задачи. Это произошло вскоре после заседания городского правительства, где господина Макарова представил коллегам губернатор Георгий Полтавченко.

С 2003 года Макаров работал под руководством экс-полпреда, а ныне губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Один из экспертов архитектуры, узнав о том, что памятники в Петербурге теперь будет охранять генерал ФСБ, заявил лаконично: «Целее будут».

"Я не хочу жить в такой Европе, которая ведет к новой холодной войне с Россией"
Визит президента РФ Владимира Путина в Будапешт доказал, что объявленная правительством Венгрии еще в 2010 году политика «открытия на восток» реализуется полным ходом: точка зрения Будапешта по целому ряду вопросов, касающихся России, кардинально отличается от общеевропейской позиции.


  • Макаров,
  • Комитет,
  • Санктпетербург,
  • Правительство,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.