В Тюмени требуют наказать лихача, сбившего парня Жители Тюмени требуют справедливого наказания для предпринимательницы, которая за рулем автомобиля Jaguar насмерть сбила 23-летнего парня. Авария произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной. Друзья убитого и сочувствующие тюменцы со свечами в руках перекрыли дорогу, требуя наказать автомобилистку, которую даже не лишили прав. Как ранее сообщал «Новый Регион», в час ночи 20 октября на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная в Калининском округе Тюмени 23-летний Иван Духовских переходил дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет. Удар был такой силы, что парня разорвало на части В эти выходные в Тюмени прошла массовая акция протеста, которую вызвало резонансное ДТП, унесшее жизнь 23-летнего Ивана Духовских. Полторы сотни горожан вышли к пешеходному переходу, на котором был сбит молодой человек, чтобы почтить его память. Тюмень, Дорога, Парень, Перекрестка, Переход

В Тюмени требуют наказать лихача, сбившего парня

В Тюмени требуют наказать лихача, сбившего парняЖители Тюмени требуют справедливого наказания для предпринимательницы, которая за рулем автомобиля Jaguar насмерть сбила 23-летнего парня. Авария произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной.

Друзья убитого и сочувствующие тюменцы со свечами в руках перекрыли дорогу, требуя наказать автомобилистку, которую даже не лишили прав. Как ранее сообщал «Новый Регион», в час ночи 20 октября на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная в Калининском округе Тюмени 23-летний Иван Духовских переходил дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет.

Удар был такой силы, что парня разорвало на части В эти выходные в Тюмени прошла массовая акция протеста, которую вызвало резонансное ДТП, унесшее жизнь 23-летнего Ивана Духовских. Полторы сотни горожан вышли к пешеходному переходу, на котором был сбит молодой человек, чтобы почтить его память.

Utair вернет деньги за билеты из-за отменой этапа КМ по биатлону в Тюмени
Авиакомпания Utair вернет деньги за билеты в связи с отменой этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.


  • Тюмень,
  • Дорога,
  • Парень,
  • Перекрестка,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.