Mazda привезет в Токио концепт новой Mazda6 Автомобиль оборудован новым дизельным мотором, системой i-stop (фирменная система stop&start), а также системой рекуперации энергии торможения. Силовой агрегат прототипа имеет объем 2,2 литра, развивает до 173 л.с. мощности и до 429 Нм крутящего момента. Главной новинкой на стенде компании Mazda несомненно будет концепт Takeri. Всё внимание будет приковано к шоу-кару хотя бы по той причине, что он являет собой предвестника нового поколения седана Mazda6, да и построен он так же, как и компактный кроссовер CX-5, согласно всем «небесным технологиям». Mazda Takeri, которую покажут в Токио на декабрьском автосалоне, в очередной раз напоминает о фирменной стилистике Kodo, которая уже знакома покупателям по кроссоверу CX-5. Однако будущую серийную Mazda6 роднит с кроссовером не только экстерьер – седан станет второй моделью марки, полностью впитавшей «экономичную» идеологию SkyActiv. Система, Автосалон, Стстика, Кроссовер, Седан

Mazda привезет в Токио концепт новой Mazda6

Mazda привезет в Токио концепт новой Mazda6Автомобиль оборудован новым дизельным мотором, системой i-stop (фирменная система stop&start), а также системой рекуперации энергии торможения. Силовой агрегат прототипа имеет объем 2,2 литра, развивает до 173 л.с. мощности и до 429 Нм крутящего момента.

Главной новинкой на стенде компании Mazda несомненно будет концепт Takeri. Всё внимание будет приковано к шоу-кару хотя бы по той причине, что он являет собой предвестника нового поколения седана Mazda6, да и построен он так же, как и компактный кроссовер CX-5, согласно всем «небесным технологиям».

Mazda Takeri, которую покажут в Токио на декабрьском автосалоне, в очередной раз напоминает о фирменной стилистике Kodo, которая уже знакома покупателям по кроссоверу CX-5. Однако будущую серийную Mazda6 роднит с кроссовером не только экстерьер – седан станет второй моделью марки, полностью впитавшей «экономичную» идеологию SkyActiv.

Оргкомитет Олимпиады-2020 в Токио представит новую эмблему 25 апреля
ТОКИО, 26 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Организационный комитет Олимпиады и Паралимпиады 2020 года, которые пройдут в Токио, представит новую эмблему Игр 25 апреля. Об этом сообщило агентство Kyodo.


  • Система,
  • Автосалон,
  • Стстика,
  • Кроссовер,
  • Седан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: