В Петербурге появятся ночные автобусы, дублирующие метро

В Петербурге появятся ночные автобусы, дублирующие метроГлава комитета по транспорту Станислав Попов, отвечая на вопросы читателей в своем твиттере, заметил, что в будущем в Петербурге могут появиться ночные маршруты автобусов, которые дублируют линии метро.

Председатель комитет по транспорту правительства Петербурга Станислав Попов завел на сервисе микроблогов Twitter личную страницу. Теперь с ее помощью любой горожанин сможет получить оперативный ответ на интересующий вопрос о деятельности комитета и планах по развитию городского пассажирского транспорта.

В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского
В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».

В Петербурге может появиться суточный проездной
Новые виды проездных билетов на городской транспорт на сутки и на 90 минут могут появиться уже в следующем году.

Дайджест СЗФО
Петербургские дизайнеры отправятся в модное путешествие по Транссибирской магистрали В этом году пройдет четвертый по счету конкурс среди профессиональных дизайнеров России «Тиссура Кутюр». Петербургский отборочный тур состоится уже 27 октября. В этом году тема модного состязания — «Trance-Siberian Fashion Express» (Транccибирский модный экспресс).

В Петербурге появятся семь новых станций метро
Станции будут строиться в соответствии со стратегией развития петербургского метрополитена до 2025 года, однако когда именно их планируется открыть, пока неизвестно.


  • Станислав,
  • Транспорт,
  • Попов,
  • Комитет,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: