В Петербурге появятся ночные автобусы, дублирующие метро Глава комитета по транспорту Станислав Попов, отвечая на вопросы читателей в своем твиттере, заметил, что в будущем в Петербурге могут появиться ночные маршруты автобусов, которые дублируют линии метро. Председатель комитет по транспорту правительства Петербурга Станислав Попов завел на сервисе микроблогов Twitter личную страницу. Теперь с ее помощью любой горожанин сможет получить оперативный ответ на интересующий вопрос о деятельности комитета и планах по развитию городского пассажирского транспорта. Станислав, Транспорт, Попов, Комитет, Помощь

В Петербурге появятся ночные автобусы, дублирующие метро

В Петербурге появятся ночные автобусы, дублирующие метроГлава комитета по транспорту Станислав Попов, отвечая на вопросы читателей в своем твиттере, заметил, что в будущем в Петербурге могут появиться ночные маршруты автобусов, которые дублируют линии метро.

Председатель комитет по транспорту правительства Петербурга Станислав Попов завел на сервисе микроблогов Twitter личную страницу. Теперь с ее помощью любой горожанин сможет получить оперативный ответ на интересующий вопрос о деятельности комитета и планах по развитию городского пассажирского транспорта.

В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского
В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».


  • Станислав,
  • Транспорт,
  • Попов,
  • Комитет,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: