Питерских чиновников будут учить ораторскому искусству

Питерских чиновников будут учить ораторскому искусствуАдминистрация Санкт-Петербурга обеспокоена тем, как выступают перед населением местные чиновники. В связи с этим местные власти объявили открытый аукцион на обучение чиновников Смольного ораторскому искусству и публичному выступлению.

В техническом задании говорится, что курсы должны быть организованы для чиновников, замещающих должности государственной гражданской службы Петербурга в исполнительных органах государственной власти города по программе повышения квалификации.

Правительство Петербурга объявило соответствующий конкурс на сайте госзаказа, сообщает Фонтанка.ру. Курсы будут длиться 11 дней — с 5 по 16 декабря, как указано в техзадании конкурса.

Военные компьютеры будут учиться на кибератаках
Американские ВВС после 2020 года намерены принять на вооружение несколько систем, которые значительно упростят выполнение военными заданий и повысят безопасность.

Мигранты в Германии будут учиться сексу по-европейски онлайн
Немецкое правительство разработало сайт, на котором мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки будут приучать к отношению к сексу, которое присуще германской культуре.

Украинские чиновники будут нести уголовную ответственность за ложные декларации о доходах
Украинские чиновники будут нести уголовную ответственность за ложную информацию в декларациях, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает ТАСС. Как отмечается, соответствующая статься есть в законе «О предотвращении и противодействии коррупции».

Заключенных Даугавгривской тюрьмы будут учить читать и писать
Четыре раза в неделю, по четыре часа в день заключенные будут осваивать навыки и умения выполнения операций с однозначными, двузначными и трехзначными числами, получать представление о геометрических фигурах, будут учиться говорить, слушать, читать и писать.


  • Чиновник,
  • Власть,
  • Петербург,
  • Квалификация,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: