Обвинение требует до восьми лет для участников погрома на Манежке Для пятерых обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной площади прокурор требует от четырех до восьми лет лишения свободы. Сейчас в Тверском суде столицы проходят прения сторон. Как передает корр. ТАСС, представитель гособвинения Алексей Смирнов попросил суд приговорить обвиняемых на сроки от 4 до 8 лет лишения свободы. На заседании прокурор огласил фабулу дела и напомнил суду о доказательствах — это показания свидетелей и потерпевших, в том числе сотрудников ОМОН, фотографии и кадры видеозаписей событий на Манежной площади, данные экспертиз. На скамье подсудимых находятся пять человек: гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения «Другая Россия», участник движения «Стратегия 31» Игорь Березюк, активисты «Другой России» Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Прокурор, Свобода, Лишение, Активист

Обвинение требует до восьми лет для участников погрома на Манежке

Обвинение требует до восьми лет для участников погрома на МанежкеДля пятерых обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной площади прокурор требует от четырех до восьми лет лишения свободы. Сейчас в Тверском суде столицы проходят прения сторон.

Как передает корр. ТАСС, представитель гособвинения Алексей Смирнов попросил суд приговорить обвиняемых на сроки от 4 до 8 лет лишения свободы. На заседании прокурор огласил фабулу дела и напомнил суду о доказательствах — это показания свидетелей и потерпевших, в том числе сотрудников ОМОН, фотографии и кадры видеозаписей событий на Манежной площади, данные экспертиз.

На скамье подсудимых находятся пять человек: гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения «Другая Россия», участник движения «Стратегия 31» Игорь Березюк, активисты «Другой России» Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин.

Фото с сайта lenta.ru

18-летней москвичке грозит до 8 лет тюрьмы за «беспорядки» на «Марше миллионов»
Задержанной за беспорядки студентке Александре Духаниной предъявили обвинение


  • Площадь,
  • Прокурор,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: