Пушка в Петропавловской крепости выстрелила в честь таможенников Полуденный выстрел пушки Нарышкина бастиона в Петропавловской крепости сегодня посвятили российским таможенникам, отмечающим профессиональный праздник. Залп произвел начальник Северо-Западного таможенного управления Назип Галикеев, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. 15 октября в Петропавловском соборе состоялось торжественное возложение к надгробию Петра I серебряного венка, эскиз которого был выполнен по архивным фотографиям венка, возложенного в Соборе в день 200-летия завода, но затем утраченного в годы революции. Литературно-художественной поставкой под открытым небом — у подножья памятника воинам, погибшим в Афганистане, завершились впервые прошедшие в Петербурге «Дни белых журавлей». Несмотря на дождь, в Парк интернационалистов пришли родители тех, кто не вернулся с афганской войны, ветераны боевых действий, студенты и школьники. Венка, Памятник, Подножие, НЕБО, ВОИН

Пушка в Петропавловской крепости выстрелила в честь таможенников

Полуденный выстрел пушки Нарышкина бастиона в Петропавловской крепости сегодня посвятили российским таможенникам, отмечающим профессиональный праздник. Залп произвел начальник Северо-Западного таможенного управления Назип Галикеев, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

15 октября в Петропавловском соборе состоялось торжественное возложение к надгробию Петра I серебряного венка, эскиз которого был выполнен по архивным фотографиям венка, возложенного в Соборе в день 200-летия завода, но затем утраченного в годы революции.

Литературно-художественной поставкой под открытым небом — у подножья памятника воинам, погибшим в Афганистане, завершились впервые прошедшие в Петербурге «Дни белых журавлей». Несмотря на дождь, в Парк интернационалистов пришли родители тех, кто не вернулся с афганской войны, ветераны боевых действий, студенты и школьники.

Пушка выстрелила в Петербурге в честь юбилея Конституционного суда
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», это выдающее инженерное сооружение было открыто 26 октября 1911 года. Строительство моста приурочили к празднованию 200-летия Полтавской битвы.


  • Венка,
  • Памятник,
  • Подножие,
  • НЕБО,
  • ВОИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: