Басков подался в ресторанный бизнес Только отгремел-отшумел помпезный юбилей русского тенора, как планируется еще одно не менее громкое и яркое торжество — Николай Басков решил заняться ресторанным бизнесом. Видимо, «золотой голос России» решил пойти по стопам таких успешных рестораторов, как Степан Михалков, Федор Бондарчук, Олег Меньшиков, Тина Канделаки и Ксения Собчак. Артист пообещал, что всякий, кто хочет посмотреть на звезду, сможет встретить Николая в его ресторане в те дни, когда тенор будет отдыхать от гастролей в Москве, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда». Певец пообещал, что в новом ресторане будет караоке-клуб, где его друзья и почетные гости смогут исполнить хиты артиста в его бриллиантовый микрофон. Ресторан, Тенор, Москва, Гастроль, Звезда

Басков подался в ресторанный бизнес

Только отгремел-отшумел помпезный юбилей русского тенора, как планируется еще одно не менее громкое и яркое торжество — Николай Басков решил заняться ресторанным бизнесом.

Видимо, «золотой голос России» решил пойти по стопам таких успешных рестораторов, как Степан Михалков, Федор Бондарчук, Олег Меньшиков, Тина Канделаки и Ксения Собчак. Артист пообещал, что всякий, кто хочет посмотреть на звезду, сможет встретить Николая в его ресторане в те дни, когда тенор будет отдыхать от гастролей в Москве, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

Певец пообещал, что в новом ресторане будет караоке-клуб, где его друзья и почетные гости смогут исполнить хиты артиста в его бриллиантовый микрофон.

Басков подался в педагоги
Николай Басков подался в педагоги. «Золотой голос России» решил освоить новую профессию и поделиться со студентами своим ценным опытом. Популярный певец Николай Басков решил стать преподавателем.


  • Ресторан,
  • Тенор,
  • Москва,
  • Гастроль,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: