В Москве упростили перепланировку квартир Мосжилинспекция с 1 декабря 2011 года начнет работать с 8.00 до 20.00, чтобы дать возможность работающим москвичам подать заявление на согласование перепланировок жилья, сообщил журналистам во вторник глава инспекции Олег Кичиков. Власти Москвы упростили процедуру перепланировки квартир. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин, проекты типовых перепланировок квартир, разработанных властями Москвы для удобства горожан, опубликованы в интернете. С отменой с 1 декабря большинства согласований на перепланировку квартир будет ликвидирована и часть «кормушек» для сотен чиновников и связанных с ними посреднических контор. Такое мнение высказал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, представляя на заседании городского правительства проект постановления «Об организации переустройства или перепланировки жилых помещений в многоквартирных домах». Москва, Квартира, Перепланировка, Правительство, Сергей

В Москве упростили перепланировку квартир

В Москве упростили перепланировку квартирМосжилинспекция с 1 декабря 2011 года начнет работать с 8.00 до 20.00, чтобы дать возможность работающим москвичам подать заявление на согласование перепланировок жилья, сообщил журналистам во вторник глава инспекции Олег Кичиков.

Власти Москвы упростили процедуру перепланировки квартир. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин, проекты типовых перепланировок квартир, разработанных властями Москвы для удобства горожан, опубликованы в интернете.

С отменой с 1 декабря большинства согласований на перепланировку квартир будет ликвидирована и часть «кормушек» для сотен чиновников и связанных с ними посреднических контор. Такое мнение высказал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, представляя на заседании городского правительства проект постановления «Об организации переустройства или перепланировки жилых помещений в многоквартирных домах».

Минобороны «потеряло» в Москве 700 офицерских квартир
Главная военная прокуратура России в ходе проверки законности распределения жилья в Москве выявила более 700 квартир, которые по вине Минобороны не были переданы офицерам.


  • Москва,
  • Квартира,
  • Перепланировка,
  • Правительство,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: