К зимнему сезону в Москве откроются 43 лыжные трассы и 17 катков

К зимнему сезону в Москве откроются 43 лыжные трассы и 17 катковКак рассказали «МК» в Департаменте природопользования Москвы, новую трассу оборудуют по всем правилам лыжного спорта. Ширина трассы — 4 метра, протяженность маршрута 7,5 км. Кстати, кататься здесь смогут все желающие, как профессионалы, так и любители.

К зиме в Москве планируется проложить 43 лыжные трассы и открыть не менее 17 катков на особо охраняемых природных территориях, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Столичные власти пообещали сделать и первую профессиональную трассу протяженностью 7,5 километра в Алешкинском лесу в парке «Тушинский». В прошлом году чиновники купили 15 специальных траков – машин для прокладки лыжни.

Зимой в Москве откроют 43 лыжные трассы и 17 катков
Как рассказали «МК» в Департаменте природопользования Москвы, новую трассу оборудуют по всем правилам лыжного спорта. Ширина трассы — 4 метра, протяженность маршрута 7,5 км. Кстати, кататься здесь смогут все желающие, как профессионалы, так и любители.

К концу недели в Москве ожидается "день жестянщика"
По прогнозам синоптиков, к концу недели в Москве ожидается мокрый снег. Поэтому Госавтоинспекция рекомендует водителям заранее подготовиться к зимнему сезону.

Для зимнего отдыха горожан в Экибастузе открыли лыжные трассы и катки
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — В этом зимнем сезоне в Экибастузе залито 37 катков, в том числе 13 хоккейных кортов в микрорайонах города, 12 катков при школах, 12 катков в сельской зоне…


  • Трасса,
  • Родопользование,
  • Власть,
  • Охрана,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: