В Петербурге упала с 10 этажа дочь депутата Заксобрания Олега Нилова В Петербурге, упав в лестничный пролет с 10-го этажа, погибла дочь известного политика, депутата Законодательного собрания Олега Нилова. Тело 17-летней Яны Ниловой нашли в воскресенье, в подъезде дома N10 на Долгоозерной улице. Как сообщили газете «Известия» в правоохранительных органах Северной столицы, в ночь на понедельник девушка поднялась на десятый этаж по лестнице в подъезде дома № 10 по Долгоозерной улице, откуда упала вниз. Подруги, погибшей в результате падения с высоты 10-го этажа Яны Ниловой, не могут понять, что именно стало причиной предполагаемого самоуйбиства. Свои эмоции девушки описывают на своих страничках в социальных сетях, используя «грустные смайлики». Подъезд, ЯНА, Высота, Падение, Смайлик

В Петербурге упала с 10 этажа дочь депутата Заксобрания Олега Нилова

В Петербурге упала с 10 этажа дочь депутата Заксобрания Олега НиловаВ Петербурге, упав в лестничный пролет с 10-го этажа, погибла дочь известного политика, депутата Законодательного собрания Олега Нилова. Тело 17-летней Яны Ниловой нашли в воскресенье, в подъезде дома N10 на Долгоозерной улице.

Как сообщили газете «Известия» в правоохранительных органах Северной столицы, в ночь на понедельник девушка поднялась на десятый этаж по лестнице в подъезде дома № 10 по Долгоозерной улице, откуда упала вниз.

Подруги, погибшей в результате падения с высоты 10-го этажа Яны Ниловой, не могут понять, что именно стало причиной предполагаемого самоуйбиства. Свои эмоции девушки описывают на своих страничках в социальных сетях, используя «грустные смайлики».

Дочь депутата Заксобрания Петербурга разбилась, упав с 10-го этажа
Сегодня, 24 октября, на сайте ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу появилось сообщение о проведении доследственной проверки по факту предполагаемого самоубийства студентки в Приморском районе города. Тело обнаружили в парадной дома N10 по улице Долгоозерной.


  • Подъезд,
  • ЯНА,
  • Высота,
  • Падение,
  • Смайлик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.