Фильмы о Гарри Поттере пропадут из магазинов Руководство компании «Warner Bros.» заявило о намерении временно прекратить поставку фильмов франшизы на дисках DVD и Blu-ray в магазины разных стран мира. Последняя партия дисков будет выпущена в последние дни текущего года, после чего создатели сделают перерыв, продолжительность которого пока что не сообщается. Лента «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» ( восьмой и заключительный фильм серии ) поступит в продажу на дисках только 11 ноября 2011 года. Однако в конце декабря Warner Bros. прекратит отгружать в магазины и эту картину. Напомним, что этим летом вышел последний фильм франшизы – «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2», которая заработала в прокате $1,327 млрд и сейчас занимает твердое третье место в мировом бокс-офисе всех времен (вслед за «Аватаром» и «Титаником»). Фото с сайта lenta.ru Магазин, ДИСК, Гарри, Поттер, Фильм

Фильмы о Гарри Поттере пропадут из магазинов

Фильмы о Гарри Поттере пропадут из магазиновРуководство компании «Warner Bros.» заявило о намерении временно прекратить поставку фильмов франшизы на дисках DVD и Blu-ray в магазины разных стран мира. Последняя партия дисков будет выпущена в последние дни текущего года, после чего создатели сделают перерыв, продолжительность которого пока что не сообщается.

Лента «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» ( восьмой и заключительный фильм серии ) поступит в продажу на дисках только 11 ноября 2011 года. Однако в конце декабря Warner Bros. прекратит отгружать в магазины и эту картину.

Напомним, что этим летом вышел последний фильм франшизы – «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2», которая заработала в прокате $1,327 млрд и сейчас занимает твердое третье место в мировом бокс-офисе всех времен (вслед за «Аватаром» и «Титаником»).

Фото с сайта lenta.ru


  • Магазин,
  • ДИСК,
  • Гарри,
  • Поттер,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.