В этом году будет продано вдвое больше планшетов, чем нетбуков Одна Apple смогла бы превысить общий объём поставок нетбуков своими мобильными устройствами за счёт проданных 9,25 млн iPad, а это 68% от общего объёма продаж планшетов, сообщила Electronista. Исследователь не разделил точку зрения некоторых производителей традиционных ПК, как, например, Acer, заявивших, что планшеты исчезнут. Специалисты компании ABI Research, которые не так давно провели исследования компьютерного рынка, выяснили, что с апреля по июнь этого года планшетов было продано больше, чем нетбуков ( 13,6 млн. против 7,3 млн. ), хотя еще в первом квартале текущего года ситуация была иная. Эксперты ABI представили и прогноз на весь год: по их мнению, будет продано 60 миллионов планшетов, а вот нетбуков — только 32 миллиона. Также они отметили, что пользователями движет не вопрос цены, когда они решают приобрести планшет, поскольку стоимость таких устройств составляет около $600, тогда как нетбук можно купить и в два раза дешевле. Миллион, Планшет, Прогноз, ВЕСЬ, Эксперт

В этом году будет продано вдвое больше планшетов, чем нетбуков

В этом году будет продано вдвое больше планшетов, чем нетбуковОдна Apple смогла бы превысить общий объём поставок нетбуков своими мобильными устройствами за счёт проданных 9,25 млн iPad, а это 68% от общего объёма продаж планшетов, сообщила Electronista. Исследователь не разделил точку зрения некоторых производителей традиционных ПК, как, например, Acer, заявивших, что планшеты исчезнут.

Специалисты компании ABI Research, которые не так давно провели исследования компьютерного рынка, выяснили, что с апреля по июнь этого года планшетов было продано больше, чем нетбуков ( 13,6 млн. против 7,3 млн. ), хотя еще в первом квартале текущего года ситуация была иная.

Эксперты ABI представили и прогноз на весь год: по их мнению, будет продано 60 миллионов планшетов, а вот нетбуков — только 32 миллиона. Также они отметили, что пользователями движет не вопрос цены, когда они решают приобрести планшет, поскольку стоимость таких устройств составляет около $600, тогда как нетбук можно купить и в два раза дешевле.

И в этом году будет обеспечено стабильное развитие Азербайджана — министр
БАКУ /Trend/ — 2014 год также вошел в историю как год устойчивого развития, укрепления макроэкономической стабильности, дальнейшего улучшения благосостояния населения Азербайджана, повышения авторитета страны на международной арене.


  • Миллион,
  • Планшет,
  • Прогноз,
  • ВЕСЬ,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: