Московское "Динамо" потерпело первое домашнее поражение

Московское 'Динамо' потерпело первое домашнее поражениеВ составе двукратных чемпионов голы на свой счет записали Александр Рязанцев ( 58 минута ) и Бибрас Натхо ( 68 ). Благодаря этой победе казанцы обошли «Кубань» и вышли на шестое место в первенстве, а «Динамо» потерпело первое в этом сезоне домашнее поражение и теперь отстает от идущего на третьем месте «Локомотива» на одно очко.

Поражение в матче 28-го тура чемпионата России с «Рубином» стало первым для «Динамо» ( 0:2 ) в нынешнем сезоне. Голы в ворота москвичей забили Александр Рязанцев и Бибрас Натхо на 58–й и 68–й минах соответственно.

В первом тайме «Динамо» задавало тон игре, но опасные удары в исполнении москвичей парировал голкипер гостей Сергей Рыжиков — счет могли открыть нападающие Александр Кокорин и Кевин Кураньи. «Рубин» же пытался извлечь максимальную пользу из ошибок соперника.

ЦСКА потерпел первое домашнее поражение в сезоне
ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ уступил «Локомотиву» — 88:94. Армейцы, во второй раз уступившие в нынешнем розыгрыше регулярки, потерпели первое домашнее поражение.

«Динамо» потерпело первое поражение в ФНЛ
Московское «Динамо» уступило команде Тосно (Ленинградская область) в 10-м туре Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Локомотив» потерпел первое поражение в сезоне
Московский «Локомотив» потерпел первое поражение в чемпионате России в сезоне-2014/15. Москвичи на выезде уступили «Кубани». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Прямую трансляцию поединка вел телеканал «Наш футбол».

Ржига: Матч с московским "Динамо" был худшим в сезоне
Питерские армейцы накануне в матче со столичным «Динамо» потерпели первое поражение в основное время в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги — 1:2. Отыграв одну шайбу, армейцы имели возможность переломить ход встречи, но последних секундах второй двадцатиминутки Евгений Артюхин за неправильный силовой прием, повлекший рассечение лица у игрока «Динамо» Янне Яласваара, был удален до конца игры.


  • Александр,
  • Динамо,
  • Рязанцев,
  • Сезон,
  • Бибрас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: