Московское "Динамо" потерпело первое домашнее поражение В составе двукратных чемпионов голы на свой счет записали Александр Рязанцев ( 58 минута ) и Бибрас Натхо ( 68 ). Благодаря этой победе казанцы обошли «Кубань» и вышли на шестое место в первенстве, а «Динамо» потерпело первое в этом сезоне домашнее поражение и теперь отстает от идущего на третьем месте «Локомотива» на одно очко. Поражение в матче 28-го тура чемпионата России с «Рубином» стало первым для «Динамо» ( 0:2 ) в нынешнем сезоне. Голы в ворота москвичей забили Александр Рязанцев и Бибрас Натхо на 58–й и 68–й минах соответственно. В первом тайме «Динамо» задавало тон игре, но опасные удары в исполнении москвичей парировал голкипер гостей Сергей Рыжиков — счет могли открыть нападающие Александр Кокорин и Кевин Кураньи. «Рубин» же пытался извлечь максимальную пользу из ошибок соперника. Александр, Динамо, Рязанцев, Сезон, Бибрас

Московское "Динамо" потерпело первое домашнее поражение

Московское 'Динамо' потерпело первое домашнее поражениеВ составе двукратных чемпионов голы на свой счет записали Александр Рязанцев ( 58 минута ) и Бибрас Натхо ( 68 ). Благодаря этой победе казанцы обошли «Кубань» и вышли на шестое место в первенстве, а «Динамо» потерпело первое в этом сезоне домашнее поражение и теперь отстает от идущего на третьем месте «Локомотива» на одно очко.

Поражение в матче 28-го тура чемпионата России с «Рубином» стало первым для «Динамо» ( 0:2 ) в нынешнем сезоне. Голы в ворота москвичей забили Александр Рязанцев и Бибрас Натхо на 58–й и 68–й минах соответственно.

В первом тайме «Динамо» задавало тон игре, но опасные удары в исполнении москвичей парировал голкипер гостей Сергей Рыжиков — счет могли открыть нападающие Александр Кокорин и Кевин Кураньи. «Рубин» же пытался извлечь максимальную пользу из ошибок соперника.

ЦСКА потерпел первое домашнее поражение в сезоне
ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ уступил «Локомотиву» — 88:94. Армейцы, во второй раз уступившие в нынешнем розыгрыше регулярки, потерпели первое домашнее поражение.


  • Александр,
  • Динамо,
  • Рязанцев,
  • Сезон,
  • Бибрас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: