Нападающий "Манчестер Сити" поджег свой дом фейерверком Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли пролил свет на историю с пожаром в его доме. Напомним, в ночь с пятницы на субботу в ванной комнате дома итальянского игрока произошло возгорание, причиной которого стал неудачно запущенный фейерверк. Прежде не побеждавший «Сити» разгромил своего заклятого соперника «Манчестер Юнайтед» со счетом «6:1». Дублем в этом матче отметился скандальный форвард Марио Балотелли. Забивав важные мячи, Марио красовался и стаскивал с себя футболку. Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал очередное попадание имени своего нападающего Марио Балотелли в газетные заголовки. Футболист в компании друзей выпускал фейерверки из окна ванной и умудрился поджечь собственный дом. Марио, Балотелли, Манчестер, СИТИ, Футболка

Нападающий "Манчестер Сити" поджег свой дом фейерверком

Нападающий 'Манчестер Сити' поджег свой дом фейерверкомФорвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли пролил свет на историю с пожаром в его доме. Напомним, в ночь с пятницы на субботу в ванной комнате дома итальянского игрока произошло возгорание, причиной которого стал неудачно запущенный фейерверк.

Прежде не побеждавший «Сити» разгромил своего заклятого соперника «Манчестер Юнайтед» со счетом «6:1». Дублем в этом матче отметился скандальный форвард Марио Балотелли. Забивав важные мячи, Марио красовался и стаскивал с себя футболку.

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал очередное попадание имени своего нападающего Марио Балотелли в газетные заголовки. Футболист в компании друзей выпускал фейерверки из окна ванной и умудрился поджечь собственный дом.

"Бавария" и "Манчестер Сити" встретятся в товарищеском матче
Подробности предстоящего матча "Бавария" — "Манчестер Сити" 20 июля 2016 читайте в обзоре TopNews.


  • Марио,
  • Балотелли,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Футболка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: