Нижегородский врач из-за нищенской зарплаты заковал руки в наручники Травматолог-ортопед городской детской поликлиники номер 8 Али Шехмаметьев уже больше года получает всего 5 тысяч рублей в месяц. По его словам, главный врач поликлиники отказывается выплачивать ему надбавки по программе модернизации при том, что он единственный травматолог-ортопед в детской поликлинике. В Нижнем Новгороде врач детской поликлиники объявил забастовку против рабского труда и нищенской зарплаты: заковал руки в наручники и заявил, что принимает только экстренных пациентов, а затем и вовсе уволился. В Нижнем Новгороде врач детской поликлиники объявил забастовку и приковал себя цепями, символизируя рабский труд. А в Ваче закрылся легендарный роддом, построенный на деньги Ростроповича и Вишневской, – там из-за низкой зарплаты не осталось врачей и теперь некому принимать роды. Поликлиника, ВРАЧ, Новгород, Забастовка, Зарплата

Нижегородский врач из-за нищенской зарплаты заковал руки в наручники

Травматолог-ортопед городской детской поликлиники номер 8 Али Шехмаметьев уже больше года получает всего 5 тысяч рублей в месяц. По его словам, главный врач поликлиники отказывается выплачивать ему надбавки по программе модернизации при том, что он единственный травматолог-ортопед в детской поликлинике.

В Нижнем Новгороде врач детской поликлиники объявил забастовку против рабского труда и нищенской зарплаты: заковал руки в наручники и заявил, что принимает только экстренных пациентов, а затем и вовсе уволился.

В Нижнем Новгороде врач детской поликлиники объявил забастовку и приковал себя цепями, символизируя рабский труд. А в Ваче закрылся легендарный роддом, построенный на деньги Ростроповича и Вишневской, – там из-за низкой зарплаты не осталось врачей и теперь некому принимать роды.

Строители космодрома Восточный объявляют голодовку из-за невыплаты зарплаты
Рабочие заявляют, что они работали зимой, при 30-40 градусов мороза проводили бетонные работы на улице без перчаток, поскольку их сотрудникам не предоставили.


  • Поликлиника,
  • ВРАЧ,
  • Новгород,
  • Забастовка,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: