Ученые: Электронные книги ни в чем не уступают бумажным По словам профессора Штефана Фюсзеля, исследование показало, что электронные книги не только не заслуживают скептицизма, который многие к ним предъявляют, но и имеют массу дополнительных преимуществ. Разумеется, целевая группа всех новых девайсов – прежде всего, молодежь. В ходе эксперимента людям различного возраста было предложено почитать текст с обычной книги, планшетного ПК, а также с электронной книги с экраном E-Ink (Kindle-3). При этом с участников эксперимента снимали электроэнцефалограмму, фиксировали уровень давления в глазном яблоке, а также проверяли общее понимание текста и процент усвоенной информации. У современного человека теперь есть выбор: традиционная книга с бумажными листами, электронные чернила (E-Ink) или экран планшетного компьютера. Ученые считают, что, несмотря на предвзятое мнение, электронные устройства не уступают бумажным листам с текстом. Книга, Эксперимент, Текст, Пмание, Процент

Ученые: Электронные книги ни в чем не уступают бумажным

Ученые: Электронные книги ни в чем не уступают бумажнымПо словам профессора Штефана Фюсзеля, исследование показало, что электронные книги не только не заслуживают скептицизма, который многие к ним предъявляют, но и имеют массу дополнительных преимуществ. Разумеется, целевая группа всех новых девайсов – прежде всего, молодежь.

В ходе эксперимента людям различного возраста было предложено почитать текст с обычной книги, планшетного ПК, а также с электронной книги с экраном E-Ink (Kindle-3). При этом с участников эксперимента снимали электроэнцефалограмму, фиксировали уровень давления в глазном яблоке, а также проверяли общее понимание текста и процент усвоенной информации.

У современного человека теперь есть выбор: традиционная книга с бумажными листами, электронные чернила (E-Ink) или экран планшетного компьютера. Ученые считают, что, несмотря на предвзятое мнение, электронные устройства не уступают бумажным листам с текстом.

Ярмоленко: «Динамо» К ни в чём не уступало «Шахтёру», где-то даже превосходило
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от матча за Суперкубок Украины с «Шахтёром» (0:2). По мнению Ярмоленко, его команда тоже была достойна победы.


  • Книга,
  • Эксперимент,
  • Текст,
  • Пмание,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: