Украинские ученые создали новый антидепрессант Одесские специалисты разработали уникальный лекарственный препарат, который поможет человеку избавиться от стресса и пережить плохую погоду без последствий для организма Как сообщили, новый антидепрессант создан на основе кожуры черного винограда. Ученым из Украины удалось создать новейшее лекарство от депрессии, а также метеочувствительности. Разработка принадлежит экспертам из национального университета Одессы имени Мечникова. Одесские учёные из лаборатории синтеза лекарственных препаратов химического факультета Одесского национального университета имени Мечникова под руководством профессора Бориса Галкина изобрели лекарство, способное избавить от стресса или расстройств, вызванных «плохой» погодой. Стресс, Мечников, Университет, Лекарство, Лаборатория

Украинские ученые создали новый антидепрессант

Украинские ученые создали новый антидепрессантОдесские специалисты разработали уникальный лекарственный препарат, который поможет человеку избавиться от стресса и пережить плохую погоду без последствий для организма Как сообщили, новый антидепрессант создан на основе кожуры черного винограда.

Ученым из Украины удалось создать новейшее лекарство от депрессии, а также метеочувствительности. Разработка принадлежит экспертам из национального университета Одессы имени Мечникова.

Одесские учёные из лаборатории синтеза лекарственных препаратов химического факультета Одесского национального университета имени Мечникова под руководством профессора Бориса Галкина изобрели лекарство, способное избавить от стресса или расстройств, вызванных «плохой» погодой.

Ученые создали новое уникальное стелс-покрытие
Сотрудники Университета Айовы смогли создать гибкое и растягивающееся стелс-покрытие из жидкометаллических метаматериалов, которое может поглощать электромагнитные волны, в частности, скрывать боевые самолеты от радаров.


  • Стресс,
  • Мечников,
  • Университет,
  • Лекарство,
  • Лаборатория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: