В Нижнем Новгороде возбуждено дело по факту похищения девочки 5 лет Нижегородские следователи возбудили уголовно дело по факту похищения пятилетней девочки из кафе, где она была вместе со своей матерью, сообщает во вторник следственное управление СКР по Нижегородской области. Предварительно установлено, что преступница совместно с похищенной девочкой зашла на станцию метро «Заречная» и покинула метрополитен в районе станции метро «Московский вокзал». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 23 октября вечером мать вместе со своей малолетней дочерью 2006 года рождения находилась в кафе «Бистро» ( Ленинский район ) в компании своих знакомых. В это время неизвестная женщина, под предлогом приобретения цветов, вывела из кафе дочь заявительницы, после чего, увезла в неизвестном направлении. КАФЕ, Метро, Рождение, ДОЧЬ, МАТЬ

В Нижнем Новгороде возбуждено дело по факту похищения девочки 5 лет

В Нижнем Новгороде возбуждено дело по факту похищения девочки 5 летНижегородские следователи возбудили уголовно дело по факту похищения пятилетней девочки из кафе, где она была вместе со своей матерью, сообщает во вторник следственное управление СКР по Нижегородской области.

Предварительно установлено, что преступница совместно с похищенной девочкой зашла на станцию метро «Заречная» и покинула метрополитен в районе станции метро «Московский вокзал». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

23 октября вечером мать вместе со своей малолетней дочерью 2006 года рождения находилась в кафе «Бистро» ( Ленинский район ) в компании своих знакомых. В это время неизвестная женщина, под предлогом приобретения цветов, вывела из кафе дочь заявительницы, после чего, увезла в неизвестном направлении.

По факту вооруженного нападения в Нижнем Новгороде возбуждено дело
Уголовное дело возбуждено по факту вооруженного нападения выходцев из Средней Азии на полицейских в Нижнем Новгороде.


  • КАФЕ,
  • Метро,
  • Рождение,
  • ДОЧЬ,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.