Свыше ста человек погибли при взрыве топливного склада в Сирте По его данным, из-за короткого замыкания в хранилище взорвалась цистерна с топливом, это привело к пожару. Стоит отметить, что Сирт – это родной город свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи, именно здесь 5 дней назад был убит полковник. По предварительным данным, в результате инцидента погибли по меньшей мере 100 человек, еще 50 получили ранения. Рассказавший об этом журналистам полевой командир ПНС Лейт Мухаммед не объяснил, как это произошло. При взрыве на топливном складе в ливийском городе Сирт в ночь на вторник, 25 октября, погибли свыше ста человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на командующего силами Национального переходного совета Леита Мохаммеда ( Leith Mohammed ). Фото с сайта lenta.ru СИРТ, Человек, Вторник, НОЧЬ, Склад

Свыше ста человек погибли при взрыве топливного склада в Сирте

Свыше ста человек погибли при взрыве топливного склада в СиртеПо его данным, из-за короткого замыкания в хранилище взорвалась цистерна с топливом, это привело к пожару. Стоит отметить, что Сирт – это родной город свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи, именно здесь 5 дней назад был убит полковник.

По предварительным данным, в результате инцидента погибли по меньшей мере 100 человек, еще 50 получили ранения. Рассказавший об этом журналистам полевой командир ПНС Лейт Мухаммед не объяснил, как это произошло.

При взрыве на топливном складе в ливийском городе Сирт в ночь на вторник, 25 октября, погибли свыше ста человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на командующего силами Национального переходного совета Леита Мохаммеда ( Leith Mohammed ).

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • СИРТ,
  • Человек,
  • Вторник,
  • НОЧЬ,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: