Международный центр водных ресурсов ООН может быть создан в Приангарье Губернатор подчеркнул, что для воплощения региональной инициативы в Иркутской области есть все условия, прежде всего, озеро Байкал – основной резервуар пресной воды в России, содержащий 23 тысяч куб. км воды, что составляет 20% мировых и 80% российских ресурсов пресной воды. На презентации поддержку проекту по созданию в Приангарье Международного центра выразил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Он продемонстрировал понимание потенциала Иркутской области, ее особенностей, отметил устойчивые и серьезные связи региона с Южной Кореей, которая является его родиной. На международном форуме «Россия — ООН» прошедшем накануне в Нью-Йорке, глава региона Дмитрий Мезенцев в рамках встречи с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, предложил создать в Приангарье Международный центр водных ресурсов под эгидой Организации Объединенных Наций. ООН, Приангарья, ПАН, Область, Ресурс

Международный центр водных ресурсов ООН может быть создан в Приангарье

Международный центр водных ресурсов ООН может быть создан в ПриангарьеГубернатор подчеркнул, что для воплощения региональной инициативы в Иркутской области есть все условия, прежде всего, озеро Байкал – основной резервуар пресной воды в России, содержащий 23 тысяч куб. км воды, что составляет 20% мировых и 80% российских ресурсов пресной воды.

На презентации поддержку проекту по созданию в Приангарье Международного центра выразил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Он продемонстрировал понимание потенциала Иркутской области, ее особенностей, отметил устойчивые и серьезные связи региона с Южной Кореей, которая является его родиной.

На международном форуме «Россия — ООН» прошедшем накануне в Нью-Йорке, глава региона Дмитрий Мезенцев в рамках встречи с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, предложил создать в Приангарье Международный центр водных ресурсов под эгидой Организации Объединенных Наций.

Решение о создании учебного центра НАТО в Грузии может быть принято в феврале
Окончательное решение о размещении тренировочного центра НАТО в Грузии может быть принято в феврале 2015 года. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Киеве Михаил Уклеба.


  • ООН,
  • Приангарья,
  • ПАН,
  • Область,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: