Сын М.Каддафи Сеиф аль-Ислам готовится бежать в Алжир или Нигер

Сын М.Каддафи Сеиф аль-Ислам готовится бежать в Алжир или НигерВо вторник, как ожидается, тела Каддафи, его сына Муатасема и бывшего главы Минобороны Ливии Абу Бакра Юниса, убитых повстанцами 20 октября, будут, наконец, похоронены в ливийской пустыне. Точное место, где будут погребены бывшие ливийские руководители, останется тайной.

Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам находится в пустыне на юго — западе Ливии близ границ с Алжиром и Нигером, он пытается скрыться за рубежом. Сообщая эту информацию, Reuters ссылается на представителя Переходного национального совета Ливии ( ПНС ).

По некоторым данным, Каддафи-младший смог выйти из окружения в районе города Сирта. После известия об убийстве отца он пообещал продолжить войну против нового режима.

Сына М.Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню (ВИДЕО)
Сына М. Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню, передает Reuters. Сообщается, что несмотря на миллион евро, которые Сейф аль-Ислам пообещал за безопасный проход к границы Нигера, проводник сдал его ополченцам Переходного национального совета ( ПНС ).

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам пообещал отомстить за отца
Ранее о судьбе Сейфа аль-Ислама поступала противоречивая информация. В частности сообщалось, что он бежал из Сирта, где находился со своим отцом, и направился на юг страны, в район границы с Нигером, где в настоящее время находится другой сын полковника — Саади, перебравшийся туда в сентябре.


  • Ливия,
  • Пустыня,
  • Совет,
  • ПНС,
  • Нигер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: