Сын М.Каддафи Сеиф аль-Ислам готовится бежать в Алжир или Нигер Во вторник, как ожидается, тела Каддафи, его сына Муатасема и бывшего главы Минобороны Ливии Абу Бакра Юниса, убитых повстанцами 20 октября, будут, наконец, похоронены в ливийской пустыне. Точное место, где будут погребены бывшие ливийские руководители, останется тайной. Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам находится в пустыне на юго — западе Ливии близ границ с Алжиром и Нигером, он пытается скрыться за рубежом. Сообщая эту информацию, Reuters ссылается на представителя Переходного национального совета Ливии ( ПНС ). По некоторым данным, Каддафи-младший смог выйти из окружения в районе города Сирта. После известия об убийстве отца он пообещал продолжить войну против нового режима. Ливия, Пустыня, Совет, ПНС, Нигер

Сын М.Каддафи Сеиф аль-Ислам готовится бежать в Алжир или Нигер

Сын М.Каддафи Сеиф аль-Ислам готовится бежать в Алжир или НигерВо вторник, как ожидается, тела Каддафи, его сына Муатасема и бывшего главы Минобороны Ливии Абу Бакра Юниса, убитых повстанцами 20 октября, будут, наконец, похоронены в ливийской пустыне. Точное место, где будут погребены бывшие ливийские руководители, останется тайной.

Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам находится в пустыне на юго — западе Ливии близ границ с Алжиром и Нигером, он пытается скрыться за рубежом. Сообщая эту информацию, Reuters ссылается на представителя Переходного национального совета Ливии ( ПНС ).

По некоторым данным, Каддафи-младший смог выйти из окружения в районе города Сирта. После известия об убийстве отца он пообещал продолжить войну против нового режима.


  • Ливия,
  • Пустыня,
  • Совет,
  • ПНС,
  • Нигер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: